Боже, неужели такое бывает на этом форуме, чтоб кто-то признал свою неправоту!!!! Значит таки одинаковые модели, как я и утверждал!! Более того, 9100 в 73 году стоил 450 долларов, а в74 почему-то уже 400, когда его закончили выпускать, а 910 это японский аналог да и всё, разница только в напряжении, что и требовалось доказать!!
| Цитата |
|---|
| В любом случае, я не жалею, за свое приобретение... |
Зачем жалеть, хороший агрегат!! Мне приносил кайф в течение 9 лет!! с 99 года у меня трудился!! за это время две профилактики делал ему, тумблера и некоторые резисторы чистил, они там позиционные, окисляются, но всё равно при продаже, пару тумблеров таки хрустели, я так и не добрался до них, чтоб почистить глубинно внутри сами контакты, ограничивался брызганием "Контакта 60", который на время снимал окись, прозрачность звука и высокие после профилактитки кстати существенно улучшались и детализировались, добраться до тумблеров очень сложно, надо многое чего разобрать,почти весь усилок, чтоб добраться до них, если у вас тумбера не хрустят, это великолепно!!, но помните, могут начать!! Аппарату около 40 лет всё-таки
| Цитата |
|---|
| Какими расчетами они вышли на сумму 1000 баксов... |
Мало ли умников, такое написавших, я сразу подозревал, что это бред, это далеко не 1000 баксовый усилок.
В общем всё встало на свои места, только вопрос, где вы всё таки узнали его истинную цену, которая даже ниже 9100?? В любом случае, спасибо, что признали свою неправоту,это очень важно, уметь признавать такие вещи, 90 процентов людей этого делать не умеют и не могут и не хотят, вследствие каких-то комплексов и т.д.