Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 93 След.

Японские усилители 70-х: как выбрать?

Цитата
Округляем до 80 ейн за бакс, в любом случае официально! Sa9100 стоил в два раза ниже...
Опять не убедили, слабенькие аргументы совсем.
Цитата
Sa9100 стоил в два раза ниже
Посмотрите за сколько его продавали тут, не смешите:))
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/18661
Или вы думаете тот като продавла дурак был и лох свосем, не поверю, продавать усилок 1000 баксовый за 200 баксов:)))
Цитата
Всё...
Конечно всё, вы можете жить в своей надуманной иллюзии, я вам и раньше об этом говорил, главное, чтоб вам нравилось, но факт остаётся фактом, разницы между 910 и 9100 нет, они и стоят в наше время одинаково оказывается, даже 9100 дороже бывает, ха-ха:)))))))

Цитата
Ага, в 2003 году, вы знаете, что в то время у нас подобный товар также стои копейки и народ жалеет
Даже в 2003 году, 1000 баксовый усилок за 200 бы не продавали, ну нет таких лохов, ну за 500 минимум:)) ладно закончим на этом.

Цитата
Даже в 2003 году, 1000 баксовый усилок за 200 бы не продавали, ну нет таких лохов, ну за 500 минимум

Я общаюсь с людьми, которые занимаются приваозом и продажей японской технике уже более 12 лет...
Вот сайт одного из таких людей...
http://retroaudio.narod.ru/index.htm

Так вот, этот человек, котрый лично из японии возит товар говорит, что в начале 2000 года, цены на винтаж по 1000$ на момент производства были очень низкими, тк как товар не польхвался большим спросом.. Если вы счмитаете себя самым умным -то извините...
Контактная информация на сайте, можете лично задать вопрос....и получить ответ... Не ссыте, никто вас бить не будет...Вы нихера не знаете о японском товаре и спицифике рынка,  но уверенно утверждаете, что ваша иллюзия имеет смысл на существование...Капец...

Цитата
Опять не убедили, слабенькие аргументы совсем.
Ты не баба, что бы тебя убеждать, извини...

Цитата
Даже в 2003 году, 1000 баксовый усилок за 200 бы не продавали, ну нет таких лохов, ну за 500 минимум
Это ваше личное мнение, есть проблема, истиной это быть не может..

Скиньте , пожалуйста, ссылку, где ваш Sa 9100 стоит 100 000 йен, я посмотрю...Уж не поленитесь

Цитата
Если вы счмитаете себя самым умным -то извините...
А я думал, это вы себя таковым считаете, всё наизусть прямо знаете, что 910, это не 9100 и это без единого аргумента и факта на практике:))
Цитата
Не ссыте, никто вас бить не будет...
Господи, вы о чём?, чего мне ссать, я уверен в своей правоте и  это главное:))
Цитата
Вы нихера не знаете о японском товаре и спицифике рынка
Вы уже и хамить начинаете, ну ну, может закончим на этом, а то и до перехода на личности уже не далеко, как я погляжу.
Цитата
что ваша иллюзия имеет смысл на существование...Капец...
Если у меня это иллюзия, то не больше и не меньше вашей иллюзии, поверьте. Повторяю, два одинаковых аппарата с одинаковыми параметрами и деталями и одного года выпуска, вот это опровергните мне пожалуйста,только фактами, но этого не будет скорее всего, будет куча воды опять ни о чём, о японском рынке, о каких-то дядях с улицы и т.д.
Цитата
Ты не баба, что бы тебя убеждать, извини...
Мы уже на ты? Когда нечего сказать, лучше промолчать.
Цитата
Это ваше личное мнение
Просто моё мнение гораздо ближе к правде, чем ваше, вот и всё. А вы можете продолжать себя успокаивать, что это две разные модели, каждому своё, расслабьтесь и слушайте свой 910, он же 9100:))))
Цитата
истиной это быть не может..
То есть человеку конкретно предлагали 910-ый за 200 баксов, я вам и ссылку дал, но это всё равно не может быть истиной,  детский сад какой-то ей богу:))))
Цитата
Скиньте , пожалуйста, ссылку, где ваш Sa 9100 стоит 100 000 йен, я посмотрю...Уж не поленитесь
Он вообще стоил не йены, а доллары, аппарат шёл на экспорт, а вы мне до сих пор не скинули ТОЧНЫЙ курс йены к баксу на 73 год, тогда и разговора не может быть. Предалагаю вообще закончить этот бессмысленный спор.
П.С. Мне вообще странно, раз уж вы так близки к японскому рынку, то неужели нельзя было найти аппарат получше, там ведь полно всего осталось, 910, (9100) далеко не лучший вариант.Середняк.
И ещё, предлагаю закончить, оставшись каждый при своём мнении, это будет наиболее разумно, всё равно вы мне аргументов не найдёте в чём разница между ними, а в цену 1000 баксов я всё равно не поверю, это те того класса усилок,чтоб столько стоить на 73 год, это бред. 9900-ый, который на три порядка выше вашего 910-ого и то 1000 не стоил, чуть меньше:))

Цитата
я всё равно не поверю
Не верьте, у вас специфика такая, не верить..
Я вам привел цифры, они вам не навятся...
Курс йены к доллару вас не устраивает...

ВЫ не поверите в то, что с японских свалок, в 80-х годах наши моряки брали б-у телевизоры исправные с бесплатно и привозили их в Союз, вы не поверите в то, что японцы выставляли холодильникуи, стиральные машины аудио аппаратуру возле своих домов с табличкой " Отдаю бесплатно". ВЫ не поверите в то, что в 1996 году виниловый проигрыватель стоимостью 500$ продавался за....1 доллар, потому что в то время спрос на винил упал напроч и все японские магазины типа Hard off были им завалены...Они были завалены и другой техникой, которая стоила кучу денег на момент производсмтва , но продавалась за копейки, но ее не брали, так как она не пользовалась с просом...А вот когда аукцион Яху стал открытам и для внешнего мира из Японии пошли контейнеры в Китай, Кубу, Индию и т.д. набитые японской чудо аудио техникой...А спрос поднимает цену, и сейчас, товара , который можно вывести в хорошем состоянии уже меньше и меньше, и ценник на него офигенно большой..
ВЫ не поверите в то, что модель усилка стоимостью 1000$ в середине девяностых, сейчас стоит почти столько же, а вот за модель с такойже стоимостью в 80-х можно заплатить раза в два меньше, а если она столько стоила в середине 70-х, то цена будет еще больше, чем она стоила на момент выпуска. ( но все зависит от самой модели).Вот такая вот сецифика...Все это говорят люди, которые занимаются с японской аппаратурой не один десяток лет и бывают в япониии каждую неделю....И эти люди знают, что Sa 910 и Sa9100 -это разные вещи..(ценник на них разный). Но вы неверите- это ваше право...Эти люди сами держали магазины, в которых продавали эту технику и раньше, лет 5-7 назад ценник на нее был очень низкий-спрос был меньше, а сейчас они сами говорят, ктобы знал, что ценник взлетит, мы бы затарились... Вот вам и двести баксов за усилитель стоимостью 1000$, Но вы не верите- ваше право..Вам подавай 500$, а если просят 200$, то этого быть не может, потому что этого, по вашему мнению, не может быть..Ну, ну...

Мой отец моряк.Он сам привозил бу-товар из Японии за копейки..И я знаю о чем идет речь...
Вот тут предствалены топовые модели компаний,  ценник на них в свое время был космический.
http://www.niji.or.jp/home/k-nisi/index.html
Sa 910 в их числе...Посмотрите на цены сами и спросите, себя, что там делает sa 910, который по вашему стоит 400$...

[small]Отредактировано: 30-11-2008, 11:05[/small]

Сейчас за Sa910 в отличном! ( я подчеркиваю) состоянии  отдал 13500р. Если брать курс 27,6, то я выложил 489 долларов...В 2003 году за него предлагали 200$. А в году так 1997 эта штука могла стоить баксов так 50-100, так как спроса не было и продовалоась бы вешь как ..железно...Вот так....
( не забывайте еще про таможенные пошлины, которые изменяются со временем)...

Цитата
Не верьте, у вас специфика такая, не верить..
Аналогично и у вас:)) Ни одного ВЕСОМОГО агумента по деталям и комлектующим так и не было приведено, а это в этом вопросе главное.
Цитата
Я вам привел цифры, они вам не навятся...
Эти цифры с потолка, и так понятно, извините:))
Цитата
Курс йены к доллару вас не устраивает...
Пока не было именно точного курса на 73 год, а придумать можно всё что угодно.
Цитата
И эти люди знают, что Sa 910 и Sa9100 -это разные вещи..(
Ни одного аргумента по этому поводу я так и не услышал, только ваше желание, вам там хочется и всё. "Кто ж своё болото ругать будет", поговорка очень в тему:))
Цитата
Но вы неверите- это ваше право...
Так же как и ваше:))
Цитата
Вот вам и двести баксов за усилитель стоимостью 1000$,
Доказательства этому до сих пор нет, ни одного, и я не поверю, что 910 мог стоить по цене 9900 Пионера например,который на три порядка выше.
Цитата
Сейчас за Sa910 в отличном! ( я подчеркиваю) состоянии отдал 13500р.
Это ваше дело, я бы за него не отдал и 6000, это не того класса усилитель, я до сих пор не понимаю, как вы имея канал из Японии, почему то себе не подобрали что-то более достойное, вот загадка:))
Цитата
...В 2003 году за него предлагали 200$. А в году так 1997 эта штука могла стоить баксов так 50-100, так как спроса не было
Точно также, как и 9100, его можно найти вон и за 500 Евро, а можно найти и за 250 долларов, точно такая же история и с вашим 910, который по сути тот же 9100. Цены самые разнообразные, мало ли дураков

Цитата
Это ваше дело, я бы за него не отдал и 6000, это не того класса усилитель
Какого года ваш Денон  и сколько он стоил в йенах по каталожной стоимости?
Вы знаете, вы много техники японской слушали?
Те люди, у которых я заказываю технику за 12 лет переслушали ее достаточно...Я им склонен доверять больше, чем вашим домыслам..

Если вы счтитаете, что цена 100 000 йен за 910 ый эта лажа, извините, видать вы умнее  самого производителя, который поставил на него такой ценник...

Я могу теперь точно сказать, что Sansui AU D607G Extra который стоил в 1983 году 67 000 йен ( это где-то 600 баксов) годится только в качестве подставки для Sa910.
Сансуй можно выкинуть в мусор на столько Sa910 звучит, именно звучит лучше...

Я вам скажу последний раз...Люди уже 30 лет сваязаны с японской техникой. Они ее ремонтируют, у них огромная база данный по моделям, они знают много мелочей про многие усилители, чем они отличаются и  т.д. Они знают о ней таого, чего вы никогда не узнаете...
Я это все к тому, что у этих людей по мимо горы инормации по японской технике есть еще и огромный опыт просушиванимя ее... если они говорят, что Sa910 это классный аппарат, то я им вери, как и своим ушам, которые услышали, что звук САнсуя никакой, по сравнению с Пионером.
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)