| Цитата |
|---|
| Если вы счмитаете себя самым умным -то извините... |
А я думал, это вы себя таковым считаете, всё наизусть прямо знаете, что 910, это не 9100 и это без единого аргумента и факта на практике:))
| Цитата |
|---|
| Не ссыте, никто вас бить не будет... |
Господи, вы о чём?, чего мне ссать, я уверен в своей правоте и это главное:))
| Цитата |
|---|
| Вы нихера не знаете о японском товаре и спицифике рынка |
Вы уже и хамить начинаете, ну ну, может закончим на этом, а то и до перехода на личности уже не далеко, как я погляжу.
| Цитата |
|---|
| что ваша иллюзия имеет смысл на существование...Капец... |
Если у меня это иллюзия, то не больше и не меньше вашей иллюзии, поверьте. Повторяю, два одинаковых аппарата с одинаковыми параметрами и деталями и одного года выпуска, вот это опровергните мне пожалуйста,только фактами, но этого не будет скорее всего, будет куча воды опять ни о чём, о японском рынке, о каких-то дядях с улицы и т.д.
| Цитата |
|---|
| Ты не баба, что бы тебя убеждать, извини... |
Мы уже на ты? Когда нечего сказать, лучше промолчать.
| Цитата |
|---|
| Это ваше личное мнение |
Просто моё мнение гораздо ближе к правде, чем ваше, вот и всё. А вы можете продолжать себя успокаивать, что это две разные модели, каждому своё, расслабьтесь и слушайте свой 910, он же 9100:))))
| Цитата |
|---|
| истиной это быть не может.. |
То есть человеку конкретно предлагали 910-ый за 200 баксов, я вам и ссылку дал, но это всё равно не может быть истиной, детский сад какой-то ей богу:))))
| Цитата |
|---|
| Скиньте , пожалуйста, ссылку, где ваш Sa 9100 стоит 100 000 йен, я посмотрю...Уж не поленитесь |
Он вообще стоил не йены, а доллары, аппарат шёл на экспорт, а вы мне до сих пор не скинули ТОЧНЫЙ курс йены к баксу на 73 год, тогда и разговора не может быть. Предалагаю вообще закончить этот бессмысленный спор.
П.С. Мне вообще странно, раз уж вы так близки к японскому рынку, то неужели нельзя было найти аппарат получше, там ведь полно всего осталось, 910, (9100) далеко не лучший вариант.Середняк.
И ещё, предлагаю закончить, оставшись каждый при своём мнении, это будет наиболее разумно, всё равно вы мне аргументов не найдёте в чём разница между ними, а в цену 1000 баксов я всё равно не поверю, это те того класса усилок,чтоб столько стоить на 73 год, это бред. 9900-ый, который на три порядка выше вашего 910-ого и то 1000 не стоил, чуть меньше:))