Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Семен себя тоже какое-то время уверял, что Акку лучше  ;) поживешь  ними, сам решишь что и как...

Цитата
Mick       пишет:
Семен себя тоже какое-то время уверял, что Акку лучше
Ваще не уверяю,у меня он совершенно другой,это объективно-субьективное мое мнение :D
Надо оба оставлять.очень музыкально разные,иногда хочется музыку послушать ,иногда подумать,а иногда и поучавствовать в действии  ;)
В одном комплекте это не совместить  :cry: Миш,я человек очень широких муз.взглядов и предпочтений,мне это не просто.Тандберг менее требователен к записям,кстати,ах...й меломанский комплект вышел,а второй -более студийный,все под любое настроение теперь есть,осталось Соню свою хорошо твикнутую с Питера получить и вертак взять,наверное все же придется.Лучше первоисточник с винила,чем в этих ремастерах копаться,там есть как значительно интереснее(что пока редко) как и откровенно антимузыкальные и даже я бы сказал ранящие слух экземпляры.Да и не все есть на СД,что мне надо.

ну послушай, как нормальные детальки звучат, и как японские  :D

Цитата
Mick       пишет:
ну послушай, как нормальные детальки звучат, и как японские
А я чо делаю :D Я просто так что ли с вами всеми обчаюсь,век живи-век учись,но лучше своего опыта ничего нет,пусть и затратно ;)

Цитата
Mick       пишет:
Семен себя тоже какое-то время уверял, что Акку лучше
Кстати есть понятие лучше/хуже а есть стоимость/качество за эти деньги,такшта тут...я говорил что нет смысла брать аккуфейс хрен знает почем,меня кто тогда слушал :D

до 500 - камень, выше - лампу. Камень дороже - обман самого себя  :(

Я свой tr-200  впервые послушал,пяти минут хватило,чтобы отправить все японские на помойку.Качество сразу слышно было: мягкое,нетранзисторное звучание,отличная сцена,эмоциональность...всего этого у японских(которые слушал) небыло.Качество.Это Европа.

Цитата
Mick       пишет:
Камень дороже - обман самого себя
У меня Тандберг дороже встал, 304 е тока аукцион,опять обманули,гады :D
Все дорожает,Mick ,все дорожает...

сумма приблизительна :) иногда патишь за имя или модель,а звук можно купить и дешевле...и за это 200 допустим не жалко... вот НАМНОГО дороже - хз :|
Изменено: Mick - 16-07-2010 21:44:18

Цитата
Mick       пишет:
сумма приблизительна
в нашем мире все приблительна ;)
я не скрою-платил за модель и за комплект,доставка дешевше,покупка дороже,пришлось переторговывать,НО-АС красавцы,внешне-увидишь влюбишься сразу,это тебе не дайтоны расписные,скромно,строго,стройные АС,стильные,ну викинги,ну порадовали,фотки не передают дизигн,в натуре лучче :!:
Изменено: джОн пьянЫх - 16-07-2010 21:45:04
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)