Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

почему же ? Покупаешь 5-дин и делаешь межблоник DIN-RCA.Старые разъемы лучше по звуку самого хорошего новодела..

Я про акустические.

то же самое, на ибей любые

что-то не цепляются картинки, показал бы vintage lopatca из моножилы  :D

Цитата
Mick       пишет:
vintage lopatca из моножилы

расплющенная кувалдой штоль?  :D

почему кувалдой , молотком :) Подточил, шлифнул, прогрел ...goldkabel отдыхают  ;)
Изменено: Mick - 16-07-2010 15:55:01

прогрел паяльной лампой?  :)

ещё бы впечатления Gosvit почитать. интересножжжжжжжжжжжуть как
Изменено: Alex Mart - 16-07-2010 15:54:03

Цитата
Mick       пишет:
почему же ? Покупаешь 5-дин и делаешь межблоник DIN-RCA.Старые разъемы лучше по звуку самого хорошего новодела..
Там ничего не надо есть и RCA и DIN,с акустическими надо подумать,можно и тонкий винтажный использовать,в АС все равно больше ничего не засунешь,там винт тоже,если только клеммы менять,а нах?все равно рес будет использоваться с родными АС,для полной аутентичности тэк сказать 8)
Ладно,пойду еще что нибудь на нем погоняю.вчерашнего мало показалось.

я бы все же советовал дин постарше на ибей. Старых РСА днем с огнем, потому есть ограниченность по звуку
Изменено: Mick - 16-07-2010 16:40:02

Цитата
Денис Денис  пишет:
Аккуфейсы рядом не стояли
Цитата
Semion Gtower пишет:
все вместе взятые. Дубье. По е**тым ценам.
Семен,ты может не в курсе,у нас был с Тимуром диалог,года 2 назад где то или раньше,где он доказывал,что чем новее аккуфазы ,тем лучше,Р 1000-й у него тогда вроде был,или он его только поменял на А-30.ну короче дело не в этом,я со своей стороны,больше доверился мнению своего знакомого с Владика,который перетаскал их много в свое время,в том числе и Р серии и М серии и А серии.Так его вывод ТОГДА еще был,года 3-4 назад,чем новей,мощней-тем мертвей,пустота,понты,я его мнение озвучил,вполне доступным языком,оно было никому не интересно,в итоге как я был удовлетворен своим комплектом,так и до сих пор на свой комплект усиления не жалуюсь и менять не собираюсь,Тандберг и Аккуфейс,по крайней мере мой-это два совершенно разных подхода к домашнему аудио,и я пока не могу сказать который мне ближе.Далее о ценах,сто раз обсуждали,на аккуфейс-завышены,причем конкретно,хорошо что я за свой особо не переплатил,хотя все равно дорого.Как ни странно,но записи середины 60-х и нач.70-х, мне больше нравятся с акку  :(  (седня спецом Тома Джонса слушал).2000-х- тоже (Маркус Миллер 2008-MARCUS) Judas Priest AOR 2005,Demonizer
http://www.youtube.com/watch?v=ieByCvPuQns
Hellrider
http://www.youtube.com/watch?v=DtUHUOOwWjE&feature=related
лучше с Акку,с Тандбергом уж больно демонически,через чур :D  :D  :D там вообще звучание ближе к концертному,а с акку ближе к студийному,созерцательно-задумчивому,больше погружаешься  в материал.
Но стоит завести Roxette на Тандберг-это да,сразу понятно,почему у них столько фэнов и за что их любят до сих пор ;)
Но,если депресняк по какому-то поводу,или просто плохое настроение-Listen To Your Heart http://www.youtube.com/watch?v=ktRsl2hAPhY
с Тандберг лучше не слушать,а то еще больше засмуреешь :D Эту песню поет красивая женщина не только для тебя,как с Акку,а ее душа кричит на весь мир и с ах...ми эмоциями,а ты сидишь и афигиваешь-"неужели я тоже присутствую рядом с ней".Да и любые другие баллады,зацепят так,что отцепляться замучаешься 8)
Равно как и заводные хиты,ну цыгане с медведями в доме полюбас ;)
Изменено: джОн пьянЫх - 16-07-2010 20:42:45
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)