Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Цитата
Mick       пишет:
писать о музыкальности европейских транзисторов 60-70 х не значи иметь корысть,
Слушаю сейчас Тандберг ТР-2055-й,ессно(кстати сибилянты более приемлимы с ним)в привычном тракте,с очень хорошо знакомой музыкой,так вот, впечатления двоякие,но остановлюся на первом,и как мне кажется главном-если хошь оказаться в хорошо подготовленной,с мониторами на каждый инструмент,чуток подзвученными ударным и выставленной общей подзвучкой репетеционной комнате, с Маркусом Миллером,или Стенли Кларком,или Элтоном Джоном-этот рес для вас,то ,что надо!Ну а про другие,аудиофильские впечатления расскажу на днях,попозже.

Джон,не пропадайте,пишите поподробнее: сцена,объем,натуральность,эмоциональность и тд.Акустика,как я понял,родная? Если детали в ресивере родные,то играть должен супер!

Цитата
Денис Денис  пишет:
Если детали в ресивере родные,то играть должен супер!
А он и есть,супер,кстати выглядит о"кейно жена не ворчала,ожидала другого,судя по году выпуска 8)
Для более полного впечатления, АС оставил прежние, Динаудио Р16 77/78годов,короче первые мониторы у них.
Цитата
Денис Денис  пишет:
Акустика,как я понял,родная?
Родные АС просто проверил,очень точный тональный баланс,прямо под мой вкус,причем это слышно СРАЗУ даже когда они стоят просто на полу,и даже подключая по одной АС :D (там с разъемами надо чо нить придумать,или тонкий провод подключать.
Цитата
Денис Денис  пишет:
сцена,объем,натуральность,эмоциональность и тд.
Про сцену позже,тут надо разобраться.Объем-для меня даже великоват,почему я и написал про репетиционную комнату :D детали в записи увеличенные,выходят далеко за АС,не то,что где то что то мяукнуло или срипнуло,а именно таким уверенным демаршем,даже иногда пугающим по первости.О натуральности и сцене,попозже ,надо еще погонять,а что касается эмоциональности,то тут я вам скажу так,ассоциативный ряд ярчайший,т.е. эмоциональное воздействие очень велико,такие эмоции ,наверное по силе только в юности от музыки бывают,очень интересно слушать.Но чтобы точнее выразиться,надо еще несколько дней погонять на разной музыке.потом расскажу как они у меня с аккуфейсом звучат,для сравнения.
З.Ы. И это все,прошу учесть на мониторах :D Хотя первые мониторы у Динов не мертвяк,но все же это мониторы.

родные разъемы не меняй

да я голый провод потом туды загоню,все равно жара,много не погоняешь :D

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
(там с разъемами надо чо нить придумать,или тонкий провод подключать.
Они с винтиками.Если провода с бананами,винтик выкрути-ставь  бананы.К ресиверу подключить нужен переходник "точка тире".
Аккуфейсы рядом не стояли.Именно по эмоциональности и вовлеченности.Да и по остальным пунктам тоже...
Изменено: Денис Денис - 16-07-2010 15:03:16

Цитата
Денис Денис  пишет:
Аккуфейсы рядом не стояли

все вместе взятые. Дубье. По е**тым ценам. :evil:
Aditum nocendi perfido praestat fides

Именно.И не только аккуфейз.....дрова,эмоций- ноль.

не ставьте переходники и бананы, ползвука накрывается  :D

Без переходников не обойтись там. Если только тоненькие провода голые подключать,но это неудобно....
Изменено: Денис Денис - 16-07-2010 15:15:28
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)