Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Сергей, вы ПОЛНУЮ ЧУШЬ городите. Нет никаки "слепых" ("глухих". "кривых", и проч.) тестов, которые бы демонстрировали превосходство СТОДОЛЛАРОВОГО ГОВНА типа этих отто на ЧЕМ ЛИБО ЕЩЕ ВООБЩЕ, понимаете??? НЕТ ничего такого в природе и никогда не было. А если человек всерьез ПРОСТО ТАК такое пишет, то он - просто ИДИОТ. А человек. который, в свою очередь, пытатся эти ящики для навоза за 150 000 продать -просто КУСОК ГОВНА. И в этой жизни, и во всех предыдущих и последующих.

извините. если получилось эмоционально. Просто, что называется -НАКИПЕЛО.

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
Просто, что называется -НАКИПЕЛО.
Да не накипело.
Просто нет аргументов.

чтобы акустика продавалась за СТО БАКСОВ. а в то же время тут на форуме за нее просили 150 000 РУБЛЕЙ и какие то шизофреники вякали о  том. что она переиграет чего то там.... так тут НИКАКИХ аргументов не нужно вообще.

Естественно, это касается НОРМАЛЬНЫХ людей. Для которых я собственно и пишу. И не забывайте. что лично вас никто и в глаза не видел. Соответственно, ваши "аргументам" цена... сами понимаете какая.

Цитата
Alex Mart       пишет:
Семен,приветствую,а если за СЧ и ВЧ отвечает вогнутая диафрагма 2" как раз алюминиевая,это будет сразу диагнозом?

Алекс, привет! Я никому ничего не навязываю, даже не продаю :) Лично мое твердое мнение: хоть вогнутому хоть выпуклому алюминию надо быть срезанному уже к 2-2,5кгц дб на 25. Иначе вокалу (ди и прочему всему что там делается) кранты. Соответственно место ему только в твитере, с разделом около 10кгц.
Цитата
Сергей С**** пишет:
Что же тогда воспроизводит бумага?
в основном мысли тех, кто ее эксплуатирует. Сегодня как правило либо глупые либо лживые.. такие времена. Свойства разные у материалов: резонанс, декремент затухания и т.д. Но меня , скажем, СОВЕРШЕННО не парит почему алюминий (или, например, передельный чугун) нельзя запускать в СЧ. Просто уже известно что именно там звучит, а также кем и когда это сделано. За вменяемые дельги в обозримом и необозримом будущем никто это повторять не будет.  Мне этих знаний достаточно. "Мы заставим одну половину мира жрать дерьмо, а другую его производить". Вальтер Ратенау, примерно 1918. Велкам. А я в этом не участвую, по мере возможности :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
чтобы акустика продавалась за СТО БАКСОВ. а в то же время тут на форуме за нее просили 150 000 РУБЛЕЙ и какие то шизофреники вякали о том. что она переиграет чего то там.... так тут НИКАКИХ аргументов не нужно вообще.
К сожалению я живу очень далеко от москвы, потому и не могу продемонстрировать акустику купленную за 16,0 долларов.Тащить же десятки килограммов за тысячи километров, чтобы кому-то что-то доказать-выше моих сил.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Лично мое твердое мнение: хоть вогнутому хоть выпуклому алюминию надо быть срезанному уже к 2-2,5кгц дб на 25. Иначе вокалу (ди и прочему всему что там делается) кранты. Соответственно место ему только в твитере, с разделом около 10кгц.
После 10 кГц желательно что-то потвёрже, чем алюминий:)

Цитата
Сергей С**** пишет:
К сожалению я живу очень далеко от москвы, потому и не могу продемонстрировать акустику купленную за 16,0 долларов.Тащить же десятки килограммов за тысячи километров, чтобы кому-то что-то доказать-выше моих сил.

ну тогда уж извините, и мне позвольте остаться при своем мнении. А я верю только в то, что слышу своими ушами, да и другим то же советую.

ЗЫ. Пробежался по инету - там аналогичные ветки рассыпаны по всем форумам. Одни и те же ошибки, "Бас поражает своей не бывалой скоростью"... хотя цена и пониже - 55.000 рублей. Кому то оень нужно говно это слить, вот рекламную кампанию и развернули  :evil:
Изменено: Брондислав Приперецкий - 15-07-2010 22:34:22

По теме : Почитал отзывы о данной акустике, впечатлило, посмотрел на Е-бее - нету, её вообще реально ли сейчас купить в отл. сост. ? (это я на будущее). Кстати внешне очень похожи на 75АС-065, не с них ли они были содранны ?

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
её вообще реально ли сейчас купить в отл. сост. ?

ты что, СЛЕПОЙ, что ли ??? Вот же эта рухлядь -

http://cgi.ebay.pl/2-Fisher-STE-1200-OTTO-SX-P1-Weichen-/310226563936

посидишь недельку - наловишь  :D
Изменено: Брондислав Приперецкий - 15-07-2010 23:04:06

Цитата
ну тогда уж извините, и мне позвольте остаться при своем мнении. А я верю только в то, что слышу своими ушами, да и другим то же советую.
Разница в одном: у меня отто дома и я их могу включить в любое время, а вы только сутками лазите по интернету.
И кто, во что верит в итоге?
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)