Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Семен,эх,видимо не ту я акустику выбрал :-(  всего то двухполосная и 2" вогнутый купол,раздел на 1кгц
надо менять наверно

Я щас тоже алюминий в рупоре слушаю, и ниче так.

Алекс, как сибилянты?
Aditum nocendi perfido praestat fides

думаю их нет- большой порядок кроссовера

2ой порядок. Семен,не замечаю,честно,даю наводку - динамик Dual Concentric
Gosvit,впечатления будут от акустики? ;-)

Цитата
Gosvit пишет:
Я щас тоже алюминий в рупоре слушаю, и ниче так.
так и я слушаю в альтеке, тоже ниче так :) тока с 12кгц первым порядком. И еще у 2кгц катушкой дорезано. До этого перепробовал кучу всяких вариантов.

Цитата
Mick       пишет:
думаю их нет-
они еССть вССегда :) Вопрос как передаются. Если у акустики на 6-7 кгц непорядок, сразу появляются свистящие певцы :) У Алекса 5см купол безраздельно работает от 1кгц, вот я и спрашиваю : как оно? Второе, что меня беспокоит, это частота раздела (наверняка высоким порядком, у этой штуки уже гц на 400 резонс собственный) в очень чувствительном месте - львиная доля вокала и очень много инструментов здесь как раз и играют.

Цитата
Alex Mart       пишет:
Gosvit,впечатления будут от акустики?
Потом наверное. Вот все усилители перепробую... С 16 Ом Кляйн Хюммель не заиграл. Лампа - отлично.
Изменено: Gosvit - 16-07-2010 09:32:04

Цитата
Gosvit пишет:
Лампа - отлично.
в общем то я так и подозревал. ну што ж ещё подождём чуток, но не долго  ;)  нетерпится

Цитата
Semion Gtower пишет:
они еССть вССегда  Вопрос как передаются. Если у акустики на 6-7 кгц непорядок, сразу появляются свистящие певцы  У Алекса 5см купол безраздельно работает от 1кгц, вот я и спрашиваю : как оно? Второе, что меня беспокоит, это частота раздела (наверняка высоким порядком, у этой штуки уже гц на 400 резонс собственный) в очень чувствительном месте - львиная доля вокала и очень много инструментов здесь как раз и играют.

Семён, никакого свиста не замечаю у певцов и певиц, а может глухой. наоборот всё с голосом отлично. порядок как я написал 2-ой. мне пока нравится, конечно же не исключаю что в акустике может быть что то не так, но мне пофиг

Цитата
Alex Mart       пишет:
но мне пофиг
так ить это самое главное!  :) Очень рад, что все нравится, большего то и не нужно.
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)