Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Цитата
*Немо* пишет:
-нет, конечно - он же не дурак выставлять свои поделки в заведомо проигрышном варианте.
Да нет, это не он сам выставлял. Я его даже не знаю. Продавал владелец этих колонок и продал довольно быстро. 25 тыщ... Я думаю там одни головы больше стоят. Басовики 15"...
Играло-то не плохо, интересно так. Но сама конструкция громоздкая и уродливая. Буквально сколочено из досок и ДСП.

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
А также - о некоторых психических склонностях.

шайбу, шайбу!
Aditum nocendi perfido praestat fides

колян, а ты до сих пор мочу покупаешь? Могу тебе огромную партию предоставить с гигантской скидкой. Потешишься на славу, как ты любишь.

Цитата
Semion Gtower пишет:
выпуклый алюминиевый купол на СЧ - диагноз в принципе, дальше можно не ходить.
Конечно, вогнутый значительно лучше.
Цитата
Mick       пишет:
ну да," умножить на 20-50", весь инет забит объявами
Ну так попробуйте найти хоть одну мою объяву о продаже чего-либо.
Mick, не надо всех равнять по себе. Столько пиара немецкого хлама, как от вас, не услышать ни от кого.
Разве что Рауль в состоянии был конкурировать.
Цитата
Gosvit пишет:
Ну там не так немного заявлялось. Речь шла о том, что порядка 200 евро она может стоить, ибо на большее не играет, и платить 500 за такие колонки глупо.
Конечно лучший советчик - собственные уши, но за неимением возможности услышать колонки, я имею возможность услышать владельца. За полчаса беседы несложно понять, что за человек с тобой говорит и можно ли ему верить.
Не думаю, что за полчаса можно понять человека.
Вполне возможно, что человеку нравится звука а-ля РФТ.
Также не исключена природная или приобретенная глухота от регулярного прослушивания МП3 плейера.
Всякое возможно.
В любом случае-это не показатель.
P.S.Совсем недавно сравнивал переделанные малышки дживиси с деревянными диффузорами с .... танноями эдинбургами. Ну и что? Проиграли малыши совсем немного, да и то, только на на записях с БСО.
А в остальном выступили весьма достойно, практически на равных, причем на женском вокале даже имели некоторое предпочтение. Стоимости их естественно несоизмеримы.
Кто-то оценивает в деньгах, кто-то по звуку.

"мою", не знаю чьими кишат барахолки, за нелепые цены. А писать о музыкальности европейских транзисторов 60-70 х не значи иметь корысть, не пишу же- покупайти их за тысячи зелени, а за свою цену им альтернативы нет.Вообще ничего не продаю из техники :) А со всяким дорогим хламом их немало форумчан сравнивало  ;)
Изменено: Mick - 15-07-2010 15:18:59

http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=OTTO%20sx-p1&redir_esc=y&ei=yvE-TL_gMoPuOcqX1YIH
три штук грина, при цене на ибей пять копеек, удачи  ;)

¥128,000
это где то 1280$ в 1976г. "винтаж" дорожает от года к году?

какая п..нь никогда на ибей не дорожает, это местная маркетология :D

300€ нормальная цена

Цитата
Alex Mart       пишет:
¥128,000 это где то 1280$ в 1976г.
Как раз в 1976 году 128000 йен это 430 долларов. Плюс-минус десятка.
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)