Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

http://cgi.ebay.pl/2-Fisher-STE-1200-OTTO-SX-P1-Weichen-/310226563936 вот  нормальная цена, остальное- взрыв отдельно взятого мозга  :D
Изменено: Mick - 15-07-2010 08:28:03

выпуклый алюминиевый купол на СЧ - диагноз в принципе, дальше можно не ходить.
Aditum nocendi perfido praestat fides

там что не возьми - диагноз-100 евро уже дорого  :(
Изменено: Mick - 15-07-2010 08:58:40

holy war   :D  :D  :D

е
Цитата
Сергей С**** пишет:
У меня давно уже (более 30 лет) выработались свои критерии оценок.
ну да," умножить на 20-50", весь инет забит объявами  :)

Цитата
Mick       пишет:
http://cgi.ebay.pl/2-Fisher-STE-1200-...0226563936 вот нормальная цена, остальное- взрыв отдельно взятого мозга
Так это и есть тот самый продавец, с которым я общался! Константин.
Цитата
Сергей С**** пишет:
А так повелись на заявления, что дескать отто - совершеннейшая параша.
Ну там не так немного заявлялось. Речь шла о том, что порядка 200 евро она может стоить, ибо на большее не играет, и платить 500 за такие колонки глупо.
Конечно лучший советчик - собственные уши, но за неимением возможности услышать колонки, я имею возможность услышать владельца. За полчаса беседы несложно понять, что за человек с тобой говорит и можно ли ему верить. Я сам год продавал колонки, рассказывая всем звонившим, что они не фонтан. Зато купивший прислал в итоге сообщение как он доволен, спасибо и т.д. Для его начального тракта они оказались ого-го.

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
кстати, автор ветки - "Денис L.Acoustics" и автор "описаний" на сайте по вашей ссылке - одно и тоже лицо.
Забавно. Хотя очевидно что и статьи, м ветки в форумах преследуют одну и ту же цель. Компания суровых знатоков-эспертов(в статье везде фигурирует "мы") и восторженный наивный "пионер"... :)

Цитата
Gosvit пишет:
Слушал я одно громоздкое Барбарисово творение - бас раздвижной онкен, сч и вч рупора, все на старых немецких головах - как-то не впечатлило.
-сам о себе этот "спец" выражается скромнее и объективнее:
Род занятий - пенсионер, хобби - акустика.

Т.е. он - любитель, со всеми вытекающими... изготовление колонок на заказ - прибавка к пенсии, заодно совмещающее приятное с полезным (;

Цитата
Gosvit пишет:
Сидюк и усилитель были начальные Найм))) Может поэтому.
-нет, конечно - он же не дурак выставлять свои поделки в заведомо проигрышном варианте.

Если колонки сделаны качественно их звучание можно серьезно испортить только некачественными или неисправными аудиокомпонентами (за исключением случая неграмотного подбора усилителя по электрическим параметрам).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
сам о себе этот "спец" выражается скромнее и объективнее:
Род занятий - пенсионер, хобби - акустика.

Т.е. он - любитель, со всеми вытекающими..

колян, ты, смотрю, ни намеков не понимаешь, ни прямых указаний. На сегодня ты - свободен. Иначе сейчас последуют разъяснения о ТВОЕМ роде занятий и хобби. А также - о некоторых психических склонностях.

твое место у параши, хачик
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)