Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Цитата
Сергей С**** пишет:
ССылочку не подбросите? Очень интересно взглянуть на продавца с таким "оригинальным" подходом к торговле. Очень похоже на ситуацию на рынке, когда тебя сразу продавцы начинают уговаривать не покупать у них ничего потому-как весь их товар - говно сплошное.
Продавец с немецкого ибея, русский. Я с ним сначала переписывался, потом он дал свой тел., я позвонил и мы беседовали почти полчаса. Можете поверить на слово.

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
сколько есть еще веток про супер -1000 ямахи, мега-диатоны, техниксы...
Про это ничего плохого не скажу.

Цитата
Mick       пишет:
А РФТ судя по фото- в рупоре Барбариса,а это оч. грамотный спец.
Слушал я одно громоздкое Барбарисово творение - бас раздвижной онкен, сч и вч рупора, все на старых немецких головах - как-то не впечатлило.

хрен знат, фазики тоже слушать не могу, фротальник- другое дело.А на усилении там что было?Да и сделать хорошее оформлени для ширика- тоже непросто

Сидюк и усилитель были начальные Найм))) Может поэтому.
И работа - ну просто топорная, страшно такое дома ставить. Я видел самоделки - любая фирма отдыхает, но это было что-то...

Цитата
Gosvit пишет:
Сидюк и усилитель были начальные Найм)))
и как это могло играть  :D

Ну, так себе... Странный конечно комплектик.

широкоплосники с транзистором слушать смысла мало, даже хорошим
Изменено: Mick - 14-07-2010 21:26:06

Цитата
Gosvit пишет:
Можете поверить на слово.
Не могу.

Цитата
*Немо* пишет:
мик, а я разве тебя о чем-то спрашивал?

сам с собой разговариваешь, колян? чо, тебя сос торожей даже в отпуск не пускают? Ты там от жары совсем скоро
свихнешся  :D

Цитата
Gosvit пишет:
Слушал я одно громоздкое Барбарисово творение - бас раздвижной онкен, сч и вч рупора,
слушали? хм, по моим данным этого комплекта в россии давно нет. И вч рупора там по моему тоже не было ...
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)