Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

ну не техниксы ж за полтораста баксов, наверное, да?
тут Майк уже триста раз говорил - хочешь натуральности - бумажные динамики бери!

892. Я правильно понимаю: любой бумажный динамик дает "натуральность" в звучании.

почему любой, каждый играет по своему. И помимо бумаги делали материалы диффузора из кажется полиэстрена химика Luth для динамиков Hartley- тоже очень реалистичный звук.А звучит все- МС,подвес, намотка звуковой катушки, ее провод, геометрия диффузора и т.д. и т.п. Из этой какафонии и получается голос динамика :)

Ну так всё же, приведите примеры хорошо звучащих динамиков, со ссылкой пожалуйста.

гугл рулит :)КЛ-307на спайдере ,КЛ-405 , TFK 12" FC, это которые слушал дома.Со своими недостатками конечно, но хороши
http://www.german-vintage-loudspeakers.com/navid.2/speakers.htm

Я не знаю, что там рулит гугл. А по поводу сименсов могу сказать одно: не впечатлило, ну никак. Дело в том, что когда уже знаешь как должен звучать настоящий динамик, то понимаешь, что этот репродуктор нафиг не нужен в хозяйстве.

какого Сименса-от приемника,или 307 или 405 ?И к чему цеплялось ?

Сергей, ну расскажите же ж что у вас играет, интересно же!

Цитата
Сергей, ну расскажите же ж что у вас играет, интересно же!
Буду в Москве, привезу на прослушку.
Объяснять на пальцах не хочется.
Одно могу сказать точно: ни один серийный динамик меня на сегодня не устраивает.
====какого Сименса-от приемника,или 307 или 405 ?И к чему цеплялось ?===
Сейчас уже и не припомню, какие именно сименсы слышал.
А уж запоминать всё, что слышал-совершенно ни к чему.

мне например КЛ-307 на тряпке не понравился, а на спайдере хороший.И если что-то где-то не пойми на чем слушалось, то глобальных выводов делать не стоит.А так- все серийные изделия-опр. компромиссы, кто спорит...
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)