Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Цитата
А в запасе почему не оставить?
Да не склад же у меня:)))
Всё не поместится, в новой квартире места под это дело зарезервировано не так уж и много.

Цитата
а пищалка звучит хреново..:( Надыть резонатор вокруг неё выкинуть. Звук будет лучше. Да и сетку OFF..:)
а Вы слышали её? это не резонатор, а рассееватель. без него будет хуже...

Цитата
Фильтр сделан... Да уж... Как будто из китайской дешевой колонки вытащили.
минималистичный, феррит конечно не гуд, но АС то не такая уж дорогая. Но замете, что за 30лет кондёры не высохли, а вот в китайских за год сохнут!

Цитата
Денис может подтвердить. Отличная пищалка, вполне самодостаточная.
Могу! звучит очень реалистично, напор меди самый реальный, детальность при этом не страдает. Конечно если сравнивать с шелковыми мутными смягчающими звук куполами, то да не проглатывает огрехи записи. даёт что есть. При измерениях есть резонанс на 3кГц, но это у трёх полосной АС, думаю на этой немного другая пищалка стоит ибо на резонанс будет попадать...

Цитата
Я вообще не пониманию, почему они так здорово играют при электролитах в фильтрах, малюсеньких катушках на железе и проволочных резисторах! Ну не должны.
Да загадка. Но в больших OTTO там на воздушных сердечниках катушки и кандёры салидные, Алексей мне фотки высылал...

Цитата
.ПАС внутри нет однако НЧ дин покоится в ложе из минваты.
Да тут басовик совсем другой, по этому и без ПАС сделано, вот басовик со старших моделей
http://s56.radikal.ru/i154/0912/24/482f6cb43fb9.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0912/ef/661ca15ea0c3.jpg
Такой серьёзный, с охлаждением керна, 16см магнитом...
но в двух полоски такой не нужен, видимо пришлось им муть отдельный для двух полоски...

народ если я закажу сколько будет идти макс?

Производим и реализуем холодильные лари

Вас батенька счас забанят за ваши холодильные лари.

Если тусовка ещё тут, есть вопрос.
Знакомый из далёкого от Столицы района предлагают Trio LS-800, что собственно от них можно ждать?  

Цитата
Знакомый из далёкого от Столицы района предлагают Trio LS-800, что собственно от них можно ждать?
А что, Техниксы надоели?

Блин, опечатка :) другу предлагают, просил узнать...
Нет, Техниксы не надоели, альтернатив пока нет. Кефы у меня человек не взял, так что их на ДК, а Техниксы на стерео...
Планирую менять усилитель, хочу попробовать лампу. В салоне слушал китайца, но знакомый сказал, что можно собрать в пол цены лучше по звуку, потом был у знакомого, а кустика конечно другая от салонной, но звук в целом понравился больше... теперь осталось определится со схемой, однотакт, пушпул...

В принципе, немногим дороже твоих Техниксов, бас будет по мощнее, верх будет по динамичнее... Но думаю уступят в натуральности Техниксам.

Цитата
уступят в натуральности Техниксам.
ахахахаха

техниксы, типа, "натуральные".....  

Цитата
ахахахаха
техниксы, типа, "натуральные"...
Ну так и озвучь, что тогда "натуральное".
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)