Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Цитата
что ещё нового Сергей?
Из самых последних т.с. новостей: только что купил Денон РМА-970. Последний из могикан. Ни одной микросхемы. Впечатлил корректор на два фоновхода и 23 кг живого веса на 2Х100 вт выходной мощности.

Цитата
Да, это троечки
По идее у них басовики разные, чуть слабее с более лёгким диффузором, чес у старших собратов.
звук такой же быстрый и реалистичный?
двушки, кстати на такие уж басовитые! бас быстрый, реалистичный, любит щекотать селезёнку, но инфры нету...у единицы, там без комментариев.

Цитата
Денон РМА-970
это старший? у меня был PMA-890D не очень впечатлил, просто обычный, ЦАП у него был не плохой.

Цитата
звук такой же быстрый и реалистичный?
двушки, кстати на такие уж басовитые! бас быстрый, реалистичный, любит щекотать селезёнку, но инфры
Да, скорее так и можно характеризовать. Бас очень быстрый, собранный и неразмазанный. Во всяком случае, мидбас играют безупречно, может не хватает для общего кайфа самого низа, хотя повторюсь-он есть.
Опять же для кого-как: кому-то и этого баса-выше крыши.
В принципе, такого безобразия, как в некоторых современных АС достаточно высокого ценового диапазона - когда голос узнать невозможно, здесь конечно нет. Всё совершенно натурально. Высокие прозрачные и воздушные.
Очень высокий динамический диапазон - слышно всё, вплоть до самых тихих звуков.
Вообще я сомневался о способности этих АС играть на малой громкости. И зря. На любой мощности, вплоть до сотни на моем усилителе всё слухабельно.
 Есть и пространство и глубина сцены, хотя они и стоят у меня вплотную к стене.
Но выдвигая вперед на десяток сантиметров сразу чувствуется прибавка объема.
Погонял практически на всех жанрах – всё адекватно воспроизводится.

Цитата
это старший? у меня был PMA-890D не очень впечатлил, просто обычный, ЦАП у него был не плохой.
890 - модель, выпущенная на девять лет позже. Схемотехника значительно упрощена, да и цена в ритейле у них (790_890) отличается почти в три раза.

Цитата
Да, скорее так и можно характеризовать. Бас очень быстрый, собранный и неразмазанный. Во всяком случае, мидбас играют безупречно, может не хватает для общего кайфа самого низа, хотя повторюсь-он есть.
в живом звуке не когда инфра и не доминирует... у 2-шек и тем более 1, у баса восхитительная детальность и артикуляция, слышно например, прикосновение калутушки к мембране барабана, не на одних АС я этого не слышал...

Цитата
Вообще я сомневался о способности этих АС играть на малой громкости. И зря. На любой мощности, вплоть до сотни на моем усилителе всё слухабельно.
ну чувствительность вроде у них не плохая, особенно на верное у 2-х полосок.

Цитата
890 - модель, выпущенная на девять лет позже.
да согласен, но это единственное, что из Денонов усилов было у меня.
Сергей, что скажешь про Trio LS 800 достойная акустика? попадалось? какие технологии используются, на вид сотовые СЧВЧ как у Техниксов, но басовик похож на бумажный с ребрами жесткости...

-Сфоткал ОТТО, если кому интересно.
http://www.4shared.com/account/dir/21609661/eaa55b6d/sharing.html?sId=kgMKez6s51zw2iba
-а пищалка звучит хреново..:( Надыть резонатор вокруг неё выкинуть. Звук будет лучше. Да и сетку OFF..:)

Фильтр сделан... Да уж... Как будто из китайской дешевой колонки вытащили.

Цитата
Сергей, что скажешь про Trio LS 800 достойная акустика? попадалось? какие технологии используются, на вид сотовые СЧВЧ как у Техниксов, но басовик похож на бумажный с ребрами жесткости...
Трио не слышал.
Судить по восторженным отзывам о голографичности звука трудно. Есть измерения на реалаудио. Мне не понравился подъем на 2000 гц. Низы скорее всего мясистые, но не такие точные как в оттах.

Цитата
-а пищалка звучит хреново..:( Надыть резонатор вокруг неё выкинуть. Звук будет лучше. Да и сетку OFF..:)
Да не звучит она хреново!
Денис может подтвердить. Отличная пищалка, вполне самодостаточная.
ОФФ. Ну что же укойкого руки чешутся: один сетки снимает, другой из диффузоров бабочек вырезает.
Я ещё с первым могу отчасти согласится, но мне жалко "апгрейживать" в какой-то степени этот раритет, хотя приложить руки есть куда и в этой акустике.
Я вообще не пониманию, почему они так здорово играют при электролитах в фильтрах, малюсеньких катушках на железе и проволочных резисторах! Ну не должны.

Выложил дополнительные фотографии потрохов по вышеуказанной ссылке.
Был неправ, всё же внутри фазоинвертор, настроенный примерно на 28 гц. Длина трубы примерно 19 см, диаметр примерно 6 см. Дырка, что снаружи скорее всего понижает добротность фазоинвертора.ПАС внутри нет однако НЧ дин покоится в ложе из минваты. Минвата аккуратно уложена в звукопроницаемый пакет дабы не выпадала, а заодно и не давала возможности СЧ свободно гулять в ящике.
Толщина стенок ящика 20 мм, одна распорка посередине.
Внутренний объем 48 литров.
Фильтр обычный 2 и 3 порядок, частота раздела 2,5 кгц.

P.S. За тридцать лет никто эти колонки не открывал. Когда откручивал НЧ, обнаружил, что ослабла затяжка винтов. Подтянул обе колонки-баса прибавилось.

Сергей С**** ,извини за позднее поздравление,но один хрен-поздравляю с приобретением,что то долго АС шли,но в конце концов прибыли,поздравляю,Серега,рад,что тебе нравятся,короче за тебя!!!

879. Спасибо, Андрей. Только я всё равно скоро их продавать буду, несмотря на то что они мне действительно нравятся. Но увы, хочу перейти на бОльший размер.

Цитата
Только я всё равно скоро их продавать буду,
А в запасе почему не оставить?
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)