Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

темболее наверняка организаторы аукциона заложили туда процентов 20-30...ониже не миценаты:)

Цитата
А с головой у продавца всё в порядке? (цена)
Вот контора в джапе,которая занимается тем же самым,восстанавливает аппараты и придает начальный вид или лучше,тоже наворачивают в 5-10 раз http://www.injapan.ru/auction/g65254746.html?guest=true так что голова на месте,продают много.

Цитата
EAW так , к размышлению, вес всех динамиков на OTTO +крос =30кг, таможка обошлась почти в 10т.
30кг? круто! ОК, цена? можно на почту all-show@mail.ru

да 90штук у меня нету:( да даже если бы и были, жена не расценила интузиазма бы. ещё Кефы нужно продать, конечно не за стоимость сколько брал:(

Народ!!! Кто ни будь купил последний номер «СТЕРЕО» тот где аукцион с OTTO и др. винтажной акустикой???
Просто смех:
1) На ряду с винтажем участвует в аукционе некая украинская современная акустика Contrast Vivaldi Magic за 375 000руб. Вот после здравого, с умеренной критикой но с большей хвальбой винтажной акустики, они разбили в пух и прах эти Конраст Вивальди! Опустили так что просто я думаю не один журнал не когда так тестируемую акустику не опускал! Свены и Алексы больше хвалят! Зачем это было сделано? Я думаю понятно…
2) В рубрике Хай Энд, действительно крутая акустика ASW Magadis за 1 067 900руб. на скан спиках, и других именитых компонентах, но с реально отстойной АЧХ в сравнении с OTTO, Sony, Pioneer.
3) Не смотря на то что OTTO в принципе хвалят. Замеры АЧХ сделаны с выкрученными резисторами! На фото отчетливо видно, что убрана середина и добавлен верх, понятно, что такие настройки, сделают АЧХ неравномерной. Рост АЧХ на 8дб после 5кГц. В конце 90-х мне проводили измерения  в заглушенной студии Fisher STE 1200(те же OTTO SX-P1) у которых неравномерность 0.5дб! так у тех Fisher били пищалки спалены и нам пришлось поставить подвижки от Электроники 100АС 060 (они подошли, как родные) так вот эта вся неравномерность как раз и легла на ВЧ область. Сама фирма Sanyo заявляет  неравномерность 1.5Дб в диапазоне 35-35 000гц. Вот Вам и специалисты…которые кстати ещё написали, что у Sony SS-G7 НЧ динамик размером 33см, при ширине передней панели 510мм, как нормальный человек смотря на фото поверит в написанное? У ОТТО динамик написан 28см, хот как известно там 12 дюймов…

Цитата
у Sony SS-G7 НЧ динамик размером 33см
внутренний размер диффузора,без подвеса?
Цитата
У ОТТО динамик написан 28см, хот как известно там 12 дюймов…
размер диффузора, без корзины?
такое может быть?

124. Да журналисты "молодцЫ"
Вообще на сколько я знаю диаметр динамиков стандартизирован ещё в 50е гг. 6.5; 7; 8; 10; 12; 15; 18. Все ведущие производители выпускают именно такие размеры. Мериют по установочным отверстиям, а не по диаметру диффузора без подвеса, диаметру диффузора с подвесом, но без корзины...

Цитата
диаметр динамиков стандартизирован ещё в 50е гг. 6.5; 7; 8; 10; 12; 15; 18
это мы, участники форумов, это знаем. неведомо журналистам это, писать только могут они

Цитата
это мы, участники форумов, это знаем. неведомо журналистам это, писать только могут они
да жаль журналисты форумов не читают :) многому бы научились, может журналы бы стали интереснее, больше бы народу их читало...

ну что Вы, не изменится уже ничего. производства на месте не стоят, сотрудникам надо выплачивать зарплату...........ну дальше Вы и сами знаете что делается: регулярно выпускаются новые продукты, обновляются "старые" линейки, аппаратыстановятся ещё более "совершенными" приобретая индексы mkII,III,improoved и т.д. и т.п., проплачивается реклама во всех журналах........
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)