Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Цитата
Нет Алексей :( поздравлять меня не как нельзя! опять не удалось их взять, Японци сами купили...
Ну... это суметь надо так профыркать. Была мысль, ради прикола, ставочку сделать, да уж не стал парню мешать.
Расстраиваться не стоит.
Посмотрите лучше на такой вариант:
http://www.injapan.ru/auction/115940567.html

b91807239

на 100:Викторы,конечно интересней,но они скакнут дальше, на этой отметке не останутся и не в идеале они,ржавчина точно присутствует.Там вроде человек в другом ценовом диапазоне выбирает.

Цитата
EAW EAW не расстраивайся! Кто там блин тебе так помогает купить? Конфетку у младенца забрать не можете или не хотите! Дай мне своё мыло или чё там , у тебя в личке нет ни чего.
Скорее не хотим, пересылка дорого выходит, если бы только одни подвесы, там трещина в одном НЧ диффузоре, подвес поменять можно а залатать трещену скорее нет...Если отдавать деньги то за стоящий аппарат, Жалко что ушли OTTO SX-P5 у них только подвесы...
all-show@mail.ru

Цитата
b91807239
Это совсем бюджетная модель, ВЧ даже конусные...на кухню можно поставить, радио слушать :)

Цитата
на 100:Викторы,конечно интересней,но они скакнут дальше, на этой отметке не останутся и не в идеале они,ржавчина точно присутствует.Там вроде человек в другом ценовом диапазоне выбирает.
Чем Викторы интереснее? Они легче весом, доставка будет дешевле :)

Цитата
Чем Викторы интереснее? Они легче весом, доставка будет дешевле
Да нет, дружище. Это совсем другая ценовая категория.
Выпускались они примерно в то же время, но стоили в 3 раза дороже.
Другой качественный уровень. Косоглазые очень даже в те годы адекватно оценивали уровень своей продукции.
Почитайте их описание, очень даже круто там всё сделано. Может цена и несильно взлетит.
Ржавчина - это издержки машинного перевода, там почти все лоты со ржавчиной, включая грампластинки.

105
Может и другая ценовая категория но думаю 169 000Y против 128 000Y разница не в 3 раза, как ты говоришь!
Вот я слышал что Zero-1000 тоже классная акустика она делелась как ответ Technics, Sony и собственно говоря OTTO.
Косоглазые несомненно молодци, и акустику делали хорошую, я не вкоем не сомневаюсь что есть и лучше OTTO (хотя их теже косоглазые делали), слышал из этого всего великолепия я только ОТТО и как писал выше был восхищён! а сравнить есть с чем, имею дома не плохую акустику, хочу часто по салонам, бываю на концертах...и не когда не чего подобного не слышал!  

Цитата
но думаю 169 000Y против 128 000Y разница не в 3 раза, как ты говоришь!
Викторы 168.000 за одну. А ОТТО 128 000 разве не за обе?

Цитата
но думаю 169 000Y против 128 000Y разница не в 3 раза, как ты говоришь!
Викторы 168.000 за одну. А ОТТО 128 000 разве не за обе?
На сомом деле действительно разница не большая с 76года до 85года была большая инфляция. Цена всегда приводилась за одну АС как у Виктора, так и у ОТТО. Несомненно VICTOR Zero-FX9 акустика очень высокого класса но у JVC была ещё топовая - VICTOR Zero-1000. у Zero-FX9 был по проще корпус, был заменён эксклюзивный металлокерамический басовик с "невидимым" подвесом, нет Изодинамического твитера (у тысячника 4-х полосная конструкция)...а у OTTO эта  модель топовая. Но говорить что лучше не буду, здесь с играют роль скорее музыкальные пристрастия, по сколько обе АС очень высокого уровня! И Вам EAW можно взять эти АС (если цена конечно не подскочит) когда Вы найдёте ОТТО ещё не известно, а Викторы очень достойны!

мужики что то вы не в те дебри идете ,я ни разу нестричал хорошо звучащих викторов ,красивых да но не музыкальных ,старая англия или америка или гемания наголову выше по всем показателям,очень простой совет посмотрите зачем охотятся японцы на аукционах в америке или в англии вот вам и ответ.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)