Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Молжет  Вы  и  правы.  Динамики  в  Казани  могли  и  не  выпускаться.   А  акустика,  если  и  не  100 АС,  то  или  75 АС  или  50  АС  точно  выпускались.

А  насчёт  зарубежных  компаний,  я  постоянно  с  ними  путаюсь.  Но  то,  что  немцы  выпускали  такую  акустику  -  это  точно.  На  чьих  динамиках,  на  своих  или  на  японских  я  не  знаю.  Я  думал,  что  они  и  динамики  сами  производили  к  этой  акустике.
Значит  тем  более  есть  смысл  Вам  выйти  на  этого  человека,  если  Вы  уверены,  что  в  той  акустике  стоят  не  немецкие,  а  японские  динамики.

Я  Вам  так  скажу  -  жил  бы  я  в  России,  а  не  в  Украине,  я  бы  эти  колонки  у  Евгения  выкупил.  А  ввезти  их  в  Украину  очень  проблематично.  Таможня,  однако.

EAW EAW  тебя поздравлять , али как?

100 уёв-НЕДЕНЬГИ.

да за копеёки :))))))

тьфу блин! за копейки:))))))))

Цитата
Молжет Вы и правы. Динамики в Казани могли и не выпускаться. А акустика, если и не 100 АС, то или 75 АС или 50 АС точно выпускались.
У меня есть информация что в Казани они не когда не делались. Делали штук 100-200 в Украине, АС назывались "Горизонт 100АС" динамики купили на Тории, корпус сделали, что то между 100АС и 75Ас, такой свече подобный, я нашёл обладателя данного чуда на форуме Стерео.ру
Смысл выйти на человека есть! темболее всегда приятно пообщаться с единомышлинником :)

Цитата
Я Вам так скажу - жил бы я в России, а не в Украине, я бы эти колонки у Евгения выкупил. А ввезти их в Украину очень проблематично. Таможня, однако.
Я бы тоже выкупил бы те Электроники, что ездил слушать по объявлению...если бы до этого не слышал OTTO

Цитата
EAW EAW тебя поздравлять , али как?
Нет Алексей :( поздравлять меня не как нельзя! опять не удалось их взять, Японци сами купили...

Цитата
100 уёв-НЕДЕНЬГИ.
Да конечно не деньги! а доставка стоит больше 1000 уёв...

Вольному - воля .....  

EAW EAW не расстраивайся! Кто там блин тебе так помогает купить? Конфетку у младенца забрать не можете или не хотите! Дай мне своё мыло или чё там , у тебя в личке нет ни чего.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)