Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Спасибо! попросил ребят сделать ставку, посмотрим, что получится...
подвесы конечно, жесть но что нибудь придумаем...

В  Москве  у  одного  человека  есть  в  наличии  "Электроника  100 АС 060"  из  самых  первых  с  фирменными  Шуровскими  динамиками.
Что-то  мне  подсказывает,  что  Шуровские  динамики  лучше  японских.  Самое  интересное  то,  что  подвес  до  сих  пор  живой.  Сам  вчера  щупал  на  бассовиках.

EAW EAW,  я  только  что  скинул  ему  ссылку  на  эту  тему.  Ждите,  думаю  что  он  не  сегодня,  так  завтра  откликнется  и  Вы  без  мороки  купите  готовые  колонки.

EAW EAW давай вырывай их. К тому времени как они к тебе придут я тебе напишу как я заменил подвесы и на какие. Пока подвесы в слепую не бери!  Электроникой в голову не забивай,  это лажа, им да OTTO,  как….. ,сцену они хрен так выстроят. Да и в остальном………

Ну  так  есть  же  возможность  послушать.
EAW EAW? ...
Если  Вы  доверяете  своим  ушам,  то  не  верьте  никому  на  слово.  Просто  договоритесь  с  человеком,  поедьте  и  послушайте.

Цитата
В Москве у одного человека есть в наличии "Электроника 100 АС 060" из самых первых с фирменными Шуровскими динамиками.
Что-то мне подсказывает, что Шуровские динамики лучше японских. Самое интересное то, что подвес до сих пор живой. Сам вчера щупал на бассовиках.
что такое фирменные шуровские динамики? На сколько я знаю, компания Shure выпускает профессиональные микрофоны...
По свединиям парня из объявления, самые оригинальные динамики это Sanyo, те что установлены в OTTO и Fisher, потом наши Электроника, и всё других больше не было.

Цитата
EAW EAW давай вырывай их. К тому времени как они к тебе придут я тебе напишу как я заменил подвесы и на какие. Пока подвесы в слепую не бери! Электроникой в голову не забивай, это лажа, им да OTTO, как….. ,сцену они хрен так выстроят. Да и в остальном………
да попросил ребят поставить, но там уже гонка началась, смысл брать колонки с гнилыми подвесами, да ещё не понятно, работают там СЧ/ВЧ и в каком состоянии боковины корпуса за баснословную сумму...посмотрим, если уложусь, то возьму.
а Электронику я слушал (писал о ней выше) звук хороший, точнее бас сногсшибательный, но слушаешь колонки, а в OTTO была музыка... я лучше немного переплачу, но у меня не будет осадка, что я купил что то не совершенное!

Цитата
Ну так есть же возможность послушать.
EAW EAW? ...
Если Вы доверяете своим ушам, то не верьте никому на слово. Просто договоритесь с человеком, поедьте и послушайте.
Ушам я своим доверяю и с удовольствием послушаю все варианты :)
сейчас мне предлагают, например послушать Sony ss-G7, кстате что скажете о этой акустики. я например и не знал, что компания выпускала акустику, всегда Sony ассоциировалась с классной электроникой ES серии и теликами Trinitron, но не с акустикой...

EAW EAW,
Я  ничего  Вам  не  могу  сказать,  так  как  просто  не  знаю  по  этому  вопросу  ничего.

Я  написал  Шуровские  динамики,  а  сейчас  сам  засомневался.  Может  ошибся.  Но  динамики  точно  производста  ФРГ.
И  акустику  они  выпускали  точно  такую  же.  Я  даже  не  знаю,  кто  у  кого  своровал,  японцы  у  немцев,  или  наоборот.  
Примерно  первая  половина  80-х.
Колонки  у  этого  человека  100 АС-060  85-го  года  выпуска,  если  я  не  ошибаюсь.
А  динамики  в  них  точно  немцы.  У  меня  были  такие  же.  Потом  я  поменял  их  на  50-АС  061М,  которые  были  уже  с  савецкими  динамиками  казанского  производства.

Цитата
смысл брать колонки с гнилыми подвесами, да ещё не понятно, работают там СЧ/ВЧ и в каком состоянии боковины корпуса за баснословную сумму...посмотрим, если уложусь, то возьму.
Подвесы это мелочь, а СЧ и ВЧ написано, что рабочие.

Цитата
Я написал Шуровские динамики, а сейчас сам засомневался. Может ошибся. Но динамики точно производста ФРГ.
И акустику они выпускали точно такую же. Я даже не знаю, кто у кого своровал, японцы у немцев, или наоборот.
Примерно первая половина 80-х.
Fisher STE 1200 Немецкая акустика, производилась в германии, но динамики там стояли Sanyo, Японского производства, т.к. немецкая фирма была куплена японцами. А компания Shure чисто американская, и не чего общего с производством динамиков не имеет. Скорее всего это Fisher.

Цитата
Колонки у этого человека 100 АС-060 85-го года выпуска, если я не ошибаюсь.
А динамики в них точно немцы. У меня были такие же. Потом я поменял их на 50-АС 061М, которые были уже с савецкими динамиками казанского производства.
Динамики для АС Электроника производились в Москве на заводе Торий, кстате если зайти на сайт завода http://toriy.ru/index.php?sid=48
можно найти интересную информацию :) в Казани не когда эта акустика не выпускалась.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)