Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Что-то аукцион был каким-то скучным, нормально послушать винтаж было не льзя. а зря, прослушанные мною новые модели от иминитых производителей восторга не вызвали. Надеюсь завтра нормально наконец что нибудь подключат.

разве в этом огромном холле можно что то нормально послушать? и кто сказал что представленная акустика - винтаж?

131
Вы какую именно имеете в виду?

всю Епонскую

Но я думаю, что спорить по поводу, того, что винтаж или не винтаж определяется по стране производителю, не стоит! Японская аппаратура тех лет действительно звучит, и не хуже (в одной категории) британских и американских аналогов. другое дело, что разным людям разный звук нравится. На пример, те кто любит звук JBL им понравится японский Exclusive и тд.
А вот мне вообще не важно винтаж или нет, главное звук! но к сожалению  звука было мало, или почти не было, не которые попытались даже заглушить свои комнаты, но и это не помогло.

Вы упомянули Exclusive - так это ж ХайЭнд практически, она и сейчас ценится. а то что было выставлено с натягом можно назвать винтажом. мне тоже всё равно новая АС, винтаж, Япония-Америка-Англия-Германия. звучали бы так как нравится мне и достаточно. японских, устраивающих на 100% пока не слышал, конечно же это были не Эксклюзив и т.д. топовые. за соизмеримые деньги с теми АС что выставлялись на аукционе можно прикупить нормальную американскую или европейскую акустику, и это будут оригинальные разработки а не их клоны из страны с красным кругом на флаге

Riddick
улыбнуло
дискутировать с Вами я думаю будет скучно

уважаемый Алексей,например,какая японская акустика звучит не хуже Альтек А7?

Дело в том что лучше или хуже это мнение чисто субъективное. Чем Вам лично не нравится OTTO, Эксклюзивы, пару моделей Sansui (одна по-моему J3000), ONKYO   Scepter, YAMAHA NS-2000 я думаю только по одной причине. Вы их не слушали. Если интересно то можно ещё написать. Я не говорю что они лидеры, но это реальная звучащая акустика за свои деньги. Прошу учесть это!

Цитата
какая японская акустика звучит не хуже Альтек А7?
-вопрос поставлен некорректно
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)