Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

JBL L-300m в штатах уже умудряются заряжать под пятёрку (с пересылкой)...
http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?spkrfull&1227666571&/Jbl-Summit-Will-Ship!-Classic-

бог мой, сколько неграмотности.
Далась вам эта бумага)))
Цитата
Большие НЧ из бумаги, обладают хорошей динамикой, высокой чувствительностью, и в большинстве случаев низкой граничной частотой, этим они нравятся, да тут и понятно, когда человек слышит настоящий плотный бас
Куча параметров создаёт ту или иную АЧХ! КУЧА! И ни один из них не увидеть глазом))
Бумага - легкий материал - по своей сути не может басит! Чем ниже мы хотим хотим частоту резонанса тем тяжелее используем диффузор, тем меньше чутьё...а магнитная система...
Чтобы это хоть как-то забасило, задержать звук ниже резонанса динамика с бумажным диффузором с помощью ФИ на 30миллисекунд это правильный звук???
А вообще кому я это пишу))) Тут на глаз определяют как оно зазвучит... Чем оно дальше от китая и больше из бумаги тем оно звукастее...
А кто-нибудь про полосовое акустическое оформление слышал? Это то что у Bose, так вот вам ещё один параметр, комната прослушивания - это вторая камера полосового фильтра, с открытым окном 6го порядка, с закрытым 4-го!!!
А вообще пешите есчо!

150>>> Cерж, рада наблюдать...По теме: довелось слушать и сравнивать - лет 12 назад - акустику Сони ( средняя в списке, с 4 динамиками, красивая )...Редкостная гнусь. Звук грязный, цыкающий верх; все замазано...Максимально возможное время прослушки - 3 минуты. Если не ошибаюсь, германского разлива. Рядом стояли Танноевские мониторы с 12" ДС. Вот и все.

Цитата
Несомненно VICTOR Zero-FX9 акустика очень высокого класса
http://injapan.ru/auction/g71378509.html
но у JVC была ещё топовая - VICTOR Zero-1000.
http://injapan.ru/auction/g65755358.html
у Zero-FX9 был по проще корпус, был заменён эксклюзивный металлокерамический басовик с "невидимым" подвесом, нет Изодинамического твитера (у тысячника 4-х полосная конструкция)...а у OTTO эта модель топовая. Но говорить что лучше не буду, здесь с играют роль скорее музыкальные пристрастия, по сколько обе АС очень высокого уровня! И Вам EAW можно взять эти АС (если цена конечно не подскочит) когда Вы найдёте ОТТО ещё не известно, а Викторы очень достойны!

А счастье так близко! Продам полный комплект OTTO все динамики+ крас. Состояние очень даже! По тому как купили Таноии. Кто даст самую большую цену того и динамики! Отправлю в любой город! Собрали только одну колонку в черновую "Бомба",вокал –это что-то, даже одна даёт такой объём! Могу у кого нет чертежей дать полный расклад. Время продажи ограничено , могу передумать и собрат вторую, а там уже знаете какая цена!
Оплата WEB деньгами.
Alekx127@yandex.ru

Цитата
150>>> Cерж, рада наблюдать...По теме: довелось слушать и сравнивать - лет 12 назад - акустику Сони ( средняя в списке, с 4 динамиками, красивая )...Редкостная гнусь. Звук грязный, цыкающий верх; все замазано...Максимально возможное время прослушки - 3 минуты. Если не ошибаюсь, германского разлива. Рядом стояли Танноевские мониторы с 12" ДС. Вот и все.

Дуся,
поразительное совпадение...)))
Я их слушал в штатах у частного лица лет 5 назад и был поражен прозрачностью и потрясающим звуком этой акустики, использовались родные дорогущие пред и моноблоки Сони, сделаные для внутреннего рынка, а так же топовые двойка-плейер процессор Сони... это была одна из ЛУЧШИХ систем , что мне удалосль когда-либо прослушать...

да, интересная "двойка-плейер процессор Сони... ", но видимо нигде их не достать и транспорт тоже ,если не ошибаюсь KSS - 190A...

На самом деле эта сонька очень даже достойная. Жаль то что на аукционах я пока не видал последнюю, так бы с удовольствием прикупил!
Кое с чем с Сержем я не согласен, но ни только насчёт этой Соньки!

Но только не насчёт этой соньки:))))))

как успехи?в продаже динамиков.расскажите.не залежались я смотрю,целую одну АС изготовили.вторую видимо на заказ
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)