Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

да там просадку глядя на лицевую панель сразу видно.
действительно зачем там мерить итак всё на лицо.

Все покупают "Криляки" - их сейчас тьма на вторрынке - успех гарантирован, вот только щщёчик матать будет нещщядно...)))

Вот почти единственные Виктора которые могут звучать!
g65755358
Кому интересно не пропустите!

Все покупают "Криляки"

интересно интеграл крелл 400 хорош ли, 300-й слушал пару месяцев - не понравился мне.

А на чём Вы его слушали?

Ruark Broadsword, Jbl Ti 2k, AE, Monitor audio PCM 700,
Alon 1 и еще,но уже не помню т.к очень много ас пробежало через мой дом.

сидюки сони 555 ES,9000 двдсд, creek 50, kalifornia audio lab. sl 15,ротел 971,991.,винтажные филипки.

Я просто учесть на будущие.

Игорь Сеточкин! Где вы увидели неграмотность?!
Понятно, что куча параметров создают АЧХ и звук в целом! Читайте внимательнее! Глазом не кто не смотрит – слушают ухом! И разбирающиеся люди понимают как звучат те или иные типы АС.
Чего это бумага ради не может басить? В таком случае – Бред! Вот в Altec и JBL она как раз басит! А проф системы??? Не басят??? А ЗЯ тоже не басит? Только ФИ? Так же и вы прицепились к моим словам. Я не говорил про параметры Т/С и как ими можно влиять на звук. я говорил про подобные JBL системы, в сравнении с японской и современной hi-fi акустикой.
А, честно Bose вместе с полосовым оформлением, это всё то…

Противники Sony, хочу вам сказать, что видемо Вы не слушали те и Sony которые слушали другие.
например, много иминитых брендов выставленных в Ирис отеле звучали просто отстой! это значит что весь современный  HI-END дерьмо?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)