Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Денис ты не распинайся сильно! Это не тот контингент(пару макинтошевцев, да ещё .... залезло) , ни те это люди которые много что знают. Бывают и ещё покруче (я не называю имён) которые винтаж вообще выдают за своё открытие, бегая по разным форумам и выкладывают списки выдавая за свою подборку. А вот кому интересно дам одну из ссылок по винтажу:
http://www.hifi-studio.de/hifi-klassiker/lautsprecher.htm

Обратите на Мэрэнзы которые были ,а не та ху.. что сейчас!

Если б глянули внимательно тока на картинки, сразу б поняли, что все представленное - даже в дом вносить не след. А уж тем более - "мечтой" называть. Соню! Знаточки, елы-палы.

Цитата
А вот кому интересно дам одну из ссылок по винтажу:
я бы сказал, ссылку на аппаратуру 70-х - 80-х годов. не более

а чё их давать! их полно!
192
Причём тут Соня? На ней что свет сошёлся. А вас как знаточка:)))))))))))))) Дуся слушайте свой пластмассовый мак и радуйтесь жизни. По одному определению не беру его так как не считаю его честным, прекрасно знаю какие на нём бабки делают дилеры (да и сауд так себе).

194>>> А Маки я и не пользую в качестве оконечников, в кладовку отвезла на тележке эту пластмассу. Да и ветка про акустику...А то, что выставлено в постике № 190, в дом вносить нельзя, а уж чтобы слушать...Тьфу!

Дуся , а что Вы используете в качества уся?
Я Вас просто видал в ветке про маки, где лампа нервно курит, такой бред несут мама не горюй! Ну почему Вы так Маранзы что 9, что 8 очень музыкальны, даже очень! Внешний вид моноблоков мня лично устраивает. Я понимаю что сейчас на рынке много красивых игрушек, но музыкальны ли они. По внешнему виду я с Вами согласен, а что делать?  

196>>> С Танноями Эдинбургами TW играет Алхимик АПД 20а -2, а с Кантербери 15 - Алхимик АПД 20а -2 сс. Преды, правда, Маковые, № 38. А ежели Марантзы Вам нравяцца - дык флаг Вам в руки... А у той акустики, что представлена на картинках, даже ключиков золотых нету, штоб грили снять...Не годицца в доме такое.

Таноии, уууу. Скоро тоже себе возму. Дуся я не дезертир, но Вы мой друг:))))))))))))

А как же Вас в маки занясло?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)