Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

199>>> Сдуру. Купила самую-самую Маковую систему: наслушалась про "гордость Америки"; да еще верила в лучший источник - сидюк. Привезли мне сидюк 7009, пред №100, оконечник 500-й и двухэтажную акустику № 290. Потом рыдала. Опыт, елы-палы. Да и хифи-образование всегда было платным...  

Приятно общаться с человеком который признает свои ошибки. Специально ездил в Екатеринбург что бы послушать нормальную акустику , у нас в Челябинске нет ни хрена! Дёрнул меня чёрт послухать Таноии, теперь места себе не найду, другая мне не нужна, такого потрясного вокала я ещё не слышал. На Таноях любой из поп эстрады оказывается голос имеет:))))))) , а представте у кого это голос был изначально!

Дуся, а как сильно различается линейка Таноев и в чём их разница, поподробней плиз?

202>>> Линеек много...ИМХО, нужно только с одним двойным концентрическим динамиком... Престижная серия или мониторы - как нонешния, так и винтаж. Зависит от площади комнаты. Поменьше 20 м2 - 10 дюймов. 20-30 м2 - 12 дюймов. Больше 30 м2 - 15 дюймов. Совсем большая КдП - Вестминстеры. Звук, по-моему, приличный: ближе всего к точечному источнику. Многодинамиковость - хуже: при хорошем источнике и усе - слышно. Так шта - удачи.  

Дуся не могли бы Вы дать ссылку на Алхимиков! Очень интересно за них узнать,  наслышан!

204>>> Попробуйте, плз, в Гугле поискать Alchemist Forseti Range. Там образуются картинки и технические характеристики..

дуся, по вашему мнению настоящий звук, хайЭнд это Алхимик и танной? а остальное всё ерунда и отстой!? особенно если это сделанно в японии.

..А то, что выставлено в постике № 190, в дом вносить нельзя, а уж чтобы слушать...Тьфу!
-----------------------------------------------------------------------------
А что таннои выглядят как то по марсиански? или Вам больше Лайф Стаил из последний серии акустики самсунг???

Да зачем сразу Танной, есть за гораздо более нормальный бюджет отечественные колонки по такому коаксиальному принципу.

Музыкальность просто огромная.

206, 207>>> Мне нравятся сцепки Алхимик и Танной. Только - нужен катушечный источник. И приличный пред. Все остальное мне не нравится...Акустику азиатского разлива не рассматриваю. Престижные Таннои выглядят так, что нравятся МНЕ. Для меня именно это - главное. Самсунговскую акустику не видела и не слышала... Сделайте, плз, ссылочку; погляжу хоть... И по звуку: на сегодня - в Москве и окрестностях - лучшим признан звук, который дают мои системы. Хотя его слушали некоторые любители с весьма предвзятым и ревнивым настроем: системы подороже моих, а звучат жиже..Обидно.
  Обратите внимание на пост 208; акустика Короткова может быть очень ничего. Сама, правда, не слышала.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)