Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Вот я и нашёл, кто такая Дуся.
С фотографией.
Фамилию-Имя-Отчество я, правда, и раньше знал, но найти не мог.

253>>> Досточтимый Денис! Если у Вас есть желание - типа, послушать-посмотреть - то вполне можно организовать. Если Вам не лень ехать. Только, плз, без фотоаппаратов: в доме просто черт-те што; помимо аудиожелеза везде пораскиданы бумаги-тексты, израсходованные картриджи, книги и пр. Да еще стоят всякие вазы с цветами: был день рождения, надарили...Щас образовалась совсем большая напряженка: меня переизбрали Президентом одного Фонда; работы много...Через недельку, похоже, полегче будет. Лады?
-----------------------------------------------------------------------------
Присоединюсь к поздравлениям! И принимаю с радостью приглашение. Мне  как раз в следствии кризиса делать не чего… а кстати куда ехать?

Даже когда еще Карен Малхасян говорил, что это "и просто красивая женщина", оставались злые гнилые языки, сдабривающие) зловонием Дусин образ.
Я вчерась, говоря о "ПРОЧЕМ",  имел ввиду свой шок ПРЕЖДЕ ВСЕГО от того, насколько Карен был прав...  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
классная тетенька
-прикольная, но глупая "тетенька"
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

извините, тут форум про хай-фай или сборище спецов по "перемыванию косточек"?

Цитата
Извиняем)). Sergei, если вы заметили), на хифи частенько отклоняются от тем. Этим, считаю и замечателен наш форум.
По струнке отходили, хорош...
И косточки, ЕСЛИ НАДО промоем и по теме успеем поговорить. Тот же *Немо*, допустим, между делом) выяснил что хотел, ему незамедлительно ответили.
Вот что вас, например, по  OTTO sx-p1 интересует? Если меня что-то интересует - я обязательно спрошу. Вижу, что вы делаете так же))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

275
да я не за "струнку".. просто иногда становится смешно...

Д
Цитата
Где-где, простите?
Кто-кто спрашивает,  простите ЕЩЕ раз?

Усем прувет, исессьна.

сиське!!!

[small]Отредактировано: 27-10-2008, 12:11[/small]

иде???????????
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)