Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

248...>>> Ета, устала как собака...До завтра, плз...Извините...

По теме.
Кто в курсе - за сколько была продана на выставочном аукционе акустика OTTO sx-p1?
----------------------------------------------------------------------------
по моему она была не проданна....

Согласен, но для этого не обязательно тратить бешанные деньги на такие системы
----------------------------------------------------------------------------
здесь тонкий момент, надо раз в квартал заслушивать АС в цене 1000сша))) но ни в коем разе не заходить к тем у кого за 10000евро(((
-----------------------------------------------------------------------------
не всегда суммы играют клучивую роли на звук, скорее на под сознание...

Почтенная Дуся, у меня как раз есть фото аппарат (цифровой) и мне очень интересно послушать/по смотреть такую знатную систему (мечтаю послушать самую лучшую систему в Москве и окрестностях), да и думаю не только мне с данного форума.
Кстати вопрос, а как чудесным образом переписанная катушка с компакта звучит лучше чем компакт? это типа того, что на ленту джиттер не записывается...?))) просветите?

Цитата
Дуся-душенька, давно с симпатией читаю ваши посты! Вы в своем роде уникум среди здешней сугубо мужской компании - женщины обычно коллекционируют вещи совсем другого рода и аудиофильное хобби среди вашего пола (если под вашим ником и на самом деле female), ну, очень большая редкость! Из настолько квалифицированных разве что только ch-ch тут мелькает – вы не родственницы/подруги, случайно?
Особенно был заинтригован вашим утверждением:
на сегодня - в Москве и окрестностях - лучшим признан звук, который дают мои системы.
А нельзя ли дать пару снимков вашей чудо-системы? На предмет образцовой расстановки, да и так полюбоваться...
И еще, раз уж вы предпочитаете слушать REEL TO REEL, то с какого источника записаны ваши tapes?
Заранее благодарен за ответ!

На меднях (в выходные) прослушал наконец-то Эдинбурги старого разлива...впечатлило..., но не скажу, что нет ничего лучше, те же B&W 800 Matrix составят достойнейшую конкуренцию, но акустика стоящая, фундаментальная.

Цель поста иная.
Владельцем Эдинбургов была пожилая "девица" на пенсии (лет 65) - махровая тетка.
Дуся, я ни в коем разе не сравниваю вас с ней, внешне или по возрасту, но поразительное совпадение:
она ничего не признает, кроме Танной- акустики, усиления(любого) - лампового Аудио Ресерч и аналоговых источников.  Про цифровой источник сказала, что на порог не пустит..У нее вертушка Торенс и двухдорожечный мафон Ревокс Б77 с огромной коллекцией катушек Скоч!!! Я как глянул на все хозяйство сразу вспомнил о вас...

Накатив стакан виски она смачно отматерила весь современный хайэнд с известным вердиктом - куда катиться мир и что все лучшее уже позади. Она выдала фразу, которую я от канадки не ожидал никогда: "Если красота и спасёт мир, то "цифра" его нах погубит"...
Я был от нее в восторге!!!

классная тетенька!!!

Цитата
на вкус несвежую свинячью какашку ( звиняйте за образ, плз ).
Несмотря на тщательно скрываемые лица, несколько раз были замечены посетители форума в макдональдсе))) Наверно тема с какашкой раз в квартал всё таки актуальна)))
И кстати,  в Краснодаре, к югу от ул.Ленина и практически до микрорайона Гидростроителей лучшим признан звук, который дают мои системы)))

Игорь, а скажите в Краснодаре остался магазин на Одесской, где продавали подержанный Хай Энд?

254>>> Серж, я тоже в восторге от Вашей знакомой девицы... Правильная она. И даже позавидовала: у меня нет способности ( врожденное, видно ) накатить стакан виски ( или водки )... А иногда - чую: надо, дуся, надо.  

В 60 лет так отжигать... Я был бы в восторге от такой бабушки. Металл небось не при гостях крутит...
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)