Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

220>>> Дык разве я вела речь о сравнении АС? Цитирую сама себя:"...: на сегодня - в Москве и окрестностях - лучшим признан звук, который дают мои системы." А в "систему" входят: КдП, источник, пред, усь, акустика, провода, выбор и способ установки железа и акустики, обработка КдП, питалова и прочая...А какова технология проведения слепого сравнения? Что, таскать акустику объемом 230-250 литров? Увольте, плз...
-----------------------------------------------------------------------------
речь о АС шла с самого начала поста...Сравнивать системы да ещё в разных комнатах...это просто послушать музыку, а не сравнивать.
Технологий много, но часто хозяин путает свои АС с чужими...

226>>> Не исключаю, что системка может играть прилично; надо слушать...Конечно, странный выбор с Посейдонами: пара активных вертикальных сабвуферов с вертикальными же "колонками" без баса. Хотя ( со слов Шер Шер ) форма акустики, т. е. кусочки эллипса, в принципе позволяет выделить в КдП хорошую точку для прослушки... Но,  по-моему, для 70 м2 все же великоваты. Во всяком случае, для моих 40 м2 Таннои Вестминстеры Рояльные оказались великоваты; были отправлены в кладовку. Хотя ( Лучано Паваротти ), именно и только Вестминстеры являются акустикой, способной передать "атмосферу" Ла Скала... А с многодинамиковой акустикой я намучилась: Маки 290-е, ИМХО, были ужасны. Тоже двухкорпусные, чисто пассивные, 4 басовика по 12", середняков и пищалок - не счесть...Хотя - канонически более выверены, чем Посейдоны: терпеть не могу сабвуферы...Штюдер 80-й - это хорошо; Награ - плохо, т. к. с Т. КдП очень хороша; у меня избушка в деревне - только в три кирпича, не то, канешна. Ваваки, ИМХО, вполне могут обеспечить очень хороший звук: им же не надо работать на басовую секцию, там трудицца транзисторный Грифон. Слушать надо...      

230>>> Вот-вот: время прослушивания музыки от начала и до момента возникновения желания все это выключить - и является критерием качества звучания системы. И такелажные работы не нужны.

афигеть))) дусевну на эмоции развели)))
Цитата
время прослушивания музыки от начала и до момента возникновения желания все это выключить - и является критерием качества звучания системы. И такелажные работы не нужны.
единственным критерием

Игорь, скажите, а какие еще есть типа объективные критерии? Какие-такие ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ттх?.. - ну и штоб, само собой  выстрел) ПРИ ЭТОМ был сокрушительно точным...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

225>>> Вадим Шлемский! Я уж не помню, благодарствовала ли в Ваш адрес; да и Вы, мож, подзабыли...Пользуясь случаем, благодарю напоминая: Вы посоветовали мне не спешить с Эдинбургами - на предмет расстаться с ними...Как в воду глядели; ошибочка бы у меня вышла, если бы рокировочкой занялась. Хотя, поначалу, казалось, что замена Эдинбургов на Кантербери 15, а Кантербери 15 - на Вестминстеры Рояльные - шаг вперед в развитии...  

234>>> Вот, пожалуйста: вчера приехала домой поздно; сегодня день - ну, понедельник, елы-палы...В 8 вечера поставила бобины покрутить; завершила только потому, что чту Закон о тишине  ( около 10 выключила ). И выяснилось, что здоровьишко поправилось, можно еще часика полтора-два поработать. На пользу пошла прослушка...С интересом жду ответа от 233 насчет объективных критериев..Хороший вопрос, однако...Ета, эмоциональный. Развели нас на эмоции с Вами, похоже.
ЗЫ (добавить решила ): вряд ли бы сумела выдержать часа полтора-два Посейдоновое звучание; от силы - минут двадцать.

|вряд ли бы сумела выдержать часа полтора-два Посейдоновое звучание; от силы - минут двадцать.|

Зря Вы так...

2-235:
You are welcome :))

237>>> Не, не зря. Проконсультировалась сегодня с соседом по деревне, который летом собирался купить Грифоновую систему - с Посейдонами; летом рассказывал. Не купил. Вместо Посейдонов купил Вестлейки Товер 12. Слушал хозяйство очень долго. Источники были: сидюк Микадо, какой-то Трансротор, пред Соната Аллегро и оконечники моно Антилеон. Слушал в хорошей обстановке, можно сказать, камерной. С кофейком и легкой выпивкой. Система была прогрета; могли привезти совсем новую. Как он сказал, вдруг обнаружилось, что он УСТАЛ...Домой захотелось, в Россию, в деревню...Вестлейками доволен, да и мне понравились: сравнивали "в лоб" с Кантербери; такелажные работы были, благо - рядом живем... Кстати, что такое - вертелки виниловые Трансротор? Что-то в окрестностях проявляться стали...Название запоминается хорошо.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)