По теме.
Кто в курсе - за сколько была продана на выставочном аукционе акустика OTTO sx-p1?
Кто в курсе - за сколько была продана на выставочном аукционе акустика OTTO sx-p1?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
20-10-2008 23:48:03
По теме.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|
|
|
|
|
21-10-2008 17:21:31
243>>> Точно, момент весьма тонкий и явно "не для всех": несмотря на "тонкость" - могучая парадигма...Остаться в категории "слаще морковки ничего не пробовал". А для самоутверждения в этой парадигме - раз в квартал пробовать на вкус несвежую свинячью какашку ( звиняйте за образ, плз ). И - будет щастье навсегда. Без сахару. С морковкой. Консерватизьм - экстремизьм, елы-палы...Осенна круто, паньмашь.
|
|
|
|
|
|
21-10-2008 18:04:41
Дуся-душенька, давно с симпатией читаю ваши посты! Вы в своем роде уникум среди здешней сугубо мужской компании - женщины обычно коллекционируют вещи совсем другого рода и аудиофильное хобби среди вашего пола (если под вашим ником и на самом деле female), ну, очень большая редкость! Из настолько квалифицированных разве что только ch-ch тут мелькает – вы не родственницы/подруги, случайно?
Особенно был заинтригован вашим утверждением:
И еще, раз уж вы предпочитаете слушать REEL TO REEL, то с какого источника записаны ваши tapes? Заранее благодарен за ответ! |
|||
|
|
|
|
21-10-2008 19:54:26
245>>> Насчет снимков - вряд ли, хотя могу попробовать; не сама, правда. У меня и аппарата нету цифрового; а в мобильнике ( пробовала ) сразу получается что-то типа "сотри все". Тем более, ничего особенного; в КдП ( 22-24 м2 ), где я сейчас сижу за клавой ( работу работаю, еще огого ), в центре, на столе комп, цветной и ч/б принтеры-сканеры. За монитором, у стенки, Штюдер А-807. Справа, к окну, на столе с колесами - Таскам БР-20Д. Дальше - письменный стол, на нем слева - сначала усь Алкемист, за ним - еще Таскам БР-20Д. Справа - Мак 6800 ( пользую только пред ), на нем - вертелка сидюшная Таскам 401-2. Слева и справа - Таннои Эдинбурги, но не на полу, а на типа тумбочках крепких и без колес. Грили одеты: кошка может заинтересоваться динамиками...На верхних плоскостях акустики - коробочки, типа от баночек с мастикой танноевской, ключики золотые и т. д.: кошка не прыгает. Слева - место для прослушки, когда есть время...Когда нет - слушаю с места, где комп...Спела о том, что вижу.
В деревне - поприличнее. Слева, где окна, стоят Штюдер А-807 и два Таскама БР-20Д, Штюдер на колесах, потом Таскамы вертикально. Потом - сидюк Мак-301, пред Мак№38, усь Алхимик. В углах почти стоят Кантербери. Напротив акустики - место для прослушки. Справа - печка и вход. 40 м2. Избушка кирпичная, потом - утеплитель и "вагонка". Попросторнее, чем в Москве. Пишу с сидюка Таскам, с балансных выходов...Лучше Мака 301 оказался. Вот и все. А Шер живет от моей деревни километрах в сорока (+-). Я - ниже по Волге. Раньше ездила через Дубну, а сейчас - через Талдом на Савелово: в Дубне мерзкий пост ГАИ - на въезде, где поворот направо,- так и норовят тормознуть. А у меня летняя Шкода сломалась ( с техосмотром ), езжу на зимней телеге - без техосмотра; все некогда заняцца. Спасибо; передохнула, работать пора... Кофейку еще испить надо. |
|
|
|
|
|
21-10-2008 22:05:42
Спасибо, теперь более-менее уже имею представление! Я так и думал, что с сhe-che вы должны быть знакомы – рыбак рыбака... Тоже с удовольствием ее посты почитываю, только немножко удивляет ее пристрастие к шумному «бруталу». А что у вас чаще всего звучит из Эдинбургов и Кантербери?
И можно еще один нескромный и сугубо личный вопрос: как вас, милая Дуся-душенька, угораздило подцепить эту редкую на расейских просторах болезнь – аудиофилию? Да еще на таком высочайшем уровне! Неужели муж заразил? |
|
|
|
|
|
22-10-2008 02:01:38
ТАКИМ заразить мог и не муж))
И чтож ЭТА ТАКОЕ, что не муж заразил, и живет с зараженной в добром согласии и даже, думается, способствует стабильному течению болезни?... ...прочесть это сторонним постом - низашо не догадаешься, что это - Дуся и ее аудиофилия)) А что может быть лучше доброго согласия с мужем и даже... хде-то лубви?! ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
22-10-2008 09:36:46
|
||||
|
|