Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Цитата
Металл
правильные бабушки на панке !Хотя, думаю , она еще в Вудстоке оттопыривалась и музон соответственный... на мастерах, эх....:)))  

253>>> Досточтимый Денис! Если у Вас есть желание - типа, послушать-посмотреть - то вполне можно организовать. Если Вам не лень ехать. Только, плз, без фотоаппаратов: в доме просто черт-те што; помимо аудиожелеза везде пораскиданы бумаги-тексты, израсходованные картриджи, книги и пр. Да еще стоят всякие вазы с цветами: был день рождения, надарили...Щас образовалась совсем большая напряженка: меня переизбрали Президентом одного Фонда; работы много...Через недельку, похоже, полегче будет. Лады?  

Денис я думаю такой шанс не надо упускать. Познавательно в плане самообразования. Я бы с удовольствием послушал свои любимые Таноии в разных трактах, но живу далеко , города у нас другие:)))))  

Цитата
был день рождения
Дуся! С прошедшим!! Здоровья, оптимизма, Удачи!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

263>>> михаил кио! Спасиба агромныя!! И - маненькое добавленьице; так, штоб не подумали чего...Обычно слово "фонд" ассоциируецца со словом "деньги"...Енто слово - "деньги" - лично мне слабо интересно. Канешна, деньги крутяцца; я от них далеко. Профиль Фонда, где я снова президентствую, саавсем не денежный, и соответствует полностью названию: " Исследовательский Фонд управления цивилизационными процессами "... Три Нобелевских лауреата ( расейских не берем ), два десятка хороших докторов...Щас попробую накатить, ета, хоть сто граммов водки...Совсем ухайдокалась за последнюю неделю. Даже сил нет хифи покрутить..      

...неслабый шок...  - "Этот «Фонд…» обладает самым мощным интеллектуальным потенциалом в России."... и все ПРОЧЕЕ...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
254>>> Серж, я тоже в восторге от Вашей знакомой девицы... Правильная она. И даже позавидовала: у меня нет способности ( врожденное, видно ) накатить стакан виски ( или водки )... А иногда - чую: надо, дуся, надо.

Ну  девица конечно не сразу весь стакан накатила, мы втроем выдули 0.75 "Чиваса" , это уже под завязку она прошлась по цЫфре и современному хайэнду... ))

Цитата
Металл
правильные бабушки на панке !Хотя, думаю , она еще в Вудстоке оттопыривалась и музон соответственный... на мастерах, эх...:)))

Кстати! Была в Вудстоке ))).. хиповала...диапазон жанровой музыки у нее огромный от каких то подпольных с высоких гор Пакистана барабанщиков, монгольских хоров и до ... заметил кучу Назарета и наверное весь Шабаш!

Цитата
был день рождения,

Дуся, и от меня примите всяческие наилучшие... с кисточкой... ! Лучше поздно, опять жеж, чем никак!

Цитата
Исследовательский Фонд управления цивилизационными процессами

Это... а что там лауреты насчет глобального финанасового кризиса говорят? Неушто крындец цивилизации...
???

=)

собирай пивные пробки....:))))) Я уже набрал горсть...:)))
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)