| Цитата |
|---|
| нажимаю лапкой на стрелку в кружочке, на "отправить", но ничего не происходит... |
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
01-11-2008 21:47:01
311>>> Повторила; "Сообщение успешно послано" не появлялось. Раньше, правда, в строчках был мой ник и адрес; а сейчас - пришлось самой буковы делать...
|
|
|
|
|
|
02-11-2008 00:14:30
Если отправитель сам не появляется, значит не залогинены.
|
|
|
|
|
|
02-11-2008 00:17:40
Сейчас послал самому себе.
Сверху надпись "Сообщение успешно послано" появилась. Через три минуты письмо ещё не пришло. Вероятно, уже и не придёт. |
|
|
|
|
|
02-11-2008 00:38:45
В "Сообщение успешно послано" не хватает - "адресату")
Послано сообщение.., что непонятно?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
02-11-2008 09:32:33
уважаемая дуся. я ксожалению не чего не получил
![]() можно на почту dengor01@yandex.ru |
|
|
|
|
|
02-11-2008 09:41:16
Тем не менее ,на мой взгляд сейчас на Яху выставлено несколько штук FX-9.
ИМХО, они ни в чём не уступят ОТТО: Я говорю о достойной замене. А теперь маленькое лирическое отступление: Не так давно, когда я увидел это: (посмотрите в правом окошке лот № w31249353 )---- я ОХУЕЛ! Минут десять пребывал в ступоре... и после того как решил нажать на кнопку, чтобы купить...вещь уже ушла. Вот как, бывает! Иначе,как нехорошими словами назвать себя не могу. Это пипец!!! Очень жалею про свою нерешительность, а правильнее сказать распиздяйство! Реальную стоимость этой акустики на сегодня трудно оценить. Такие технологии на сегодня утрачены, по-моему навсегда. ---------------------------------------------------------------------------- да Викторы конечно хороши. но уступят они ОТТО, может СЧ/ВЧ и будет на уровне, но НЧ не когда! Викторы способные кое как тягаться с ОТТО это только zero 1000, они были недавно на яху, но по такой цене....япошка какой то забрал себе. Диатоны тоже класс, но тоже по НЧ уступят...я слушал DS-3000, это следующая модель, звук класс, но по НЧ уступает ОТТО... |
|
|
|
|
|
03-11-2008 15:45:14
316>>> Глубокоуважаемый Денис! Появившись в Москве, послала что-то по почте...Надеюсь на ответ...
|
|
|
|
|
|
03-11-2008 18:15:04
Я бы не стал сравнивать НЧ в ЗЯ и ФИ, всё же это разные вещи. Конечно объем ящика говорит о многом, физику не обманешь. Остаётся только предложить очень даже некривые DENON (свято верю в технологии альфа-бор:)) Двойной ящик с 7-ми сантиметровыми стенками из какой-то вспененной керамики и 60 кг живого веса. ИМХО, убойная вещь должна быть. |
|||
|
|
|
|
03-11-2008 18:42:26
на убойные вещи ст-ю 200 баксов за 60 кило торги должны быть оживленными... А япошки за Роджерс старые больше 2000 отваливают, а те легонькие
|
||||
|
|
|
|||