Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

я могу полностью на фотик сфоткать а потом всё подписать
там всё вроде понятно
хотя наверно лучше нарисовать
хорошо ,но как только время будет

Сергей без обид, но 7см стенки очень хорошо отражаются на подаче НЧ , а т на СЧ они будут влиять пагубно(из личного опыта)

331-332.
Фото это конечно хорошо, но хотелось бы и с обратной стороны (сверху разводку не видно).

Цитата
но 7см стенки очень хорошо отражаются на подаче НЧ , а т на СЧ они будут влиять пагубно(из личного опыта)
А для сч, чем плохо-то?

в тех же отто устроено так, что нч динамик закрыт в толстый корпус а СЧ и ВЧ в 19мм ,я сначала собрал всё в 21мм саунд был абалденный но НЧ было мало, потом сверху обшил ещё 18мм, итого вышло почти 4см и СЧ зажались, не стало прелестей послезвучия, много что ушло и я понял что натворил! в итоге сам корпус должен звучать! по этому не стал больше проводить экспериментов и делаю как надо. саунд просто улётный при этом немного изменил размеры(не объём) и вообще все охренели когда услышали! При этом идеально играет как с лампой, так с камнем!

Цитата
было мало, потом сверху обшил ещё 18мм, итого вышло почти 4см и СЧ зажались,
Непонятно, вы что среднечастотник утопили в корпус?

его при жилании не утопишь
просто там система очень хитрая, от того и звук навысоте!

Цитата
его при жилании не утопишь
просто там система очень хитрая, от того и звук навысоте!
ИМХО, ничего хитрого я в этой акустике в упор не вижу.
Реально там набалдажник под НЧ головку толщиной в 5 см. Служит для фазового выравнивания СЧ И НЧ и "разбивки" резонанса передней панели. В остальном корпус совсем даже традиционный.

ну пусть будет так:)

338. Чорт его знает. Всё равно хотелось схему посмотреть, особенно в части выравнивания фазы, а также сравнить с сотками. Что ж там такого?
С динамиками в принципе более-менее понятно, а вот с фильтрами????

там всё разное! особенно звук!
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)