Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Цитата
344. Денис, а SX-P1 у вас живьём что ли есть?
Пока нет, но надеюсь :)
есть Электроника 100АС 060, но корпус у неё по тоньше, и не только.

Цитата
Самое интересное в том ! Денис или ты мне ссылку давал или я сам нашёл по модоронезации акустике Электроники (аналогу ОТТО) там у них проблема как увеличить НЧ. У меня например стоит противоположная проблема как их уменьшить. Нет они мне не мешают(скорей соседи вешаются причём 4этажа вниз и вокруг) просто я на самом деле к такому не привык:))))))))))))
По поводу корпуса я не согласен и если Денис интересно то напишу почему(для себя я доказал на все 100%)
Это не аудиоремонт.ру? там модернизация слишком замороченная и кое где протеворечит законам физики...с НЧ как раз то у Электроники всё впоряде (если катушки не на ферите и намотаны толстым проводом, если нет то нужно намотать самому и НЧ пойдёт!) у Электроники скорее проблема с Эмоциональностью и сценой...но и это можно подкорректировать...
Алексей, и по чему? интересно!

Цитата
Может кому интересно, рекламная инфа по подобной акустике
http://telefunken.te.funpic.de/fisher78/fisher78-08.jpg
спасибо за ссылку. Масса интересного.
А это похоже последняя реинкарнация ОТТО, уже с титановой пищалкой:
http://telefunken.te.funpic.de/sanyo84/Sanyo%20HiFi%2084-85%2020.JPG

350
353
классные ссылки!

Сергей Славгородский
Я так понимаю Diatone DS 1000 от DS 2000 отличаются только НЧ? в небольшой комнате порядка 16-17м разница будет большой?

355. Не совсем так. Кроме НЧ есть разница в примененных драйверах. Всё же в 2000-х получше будут СЧ. 6см против 5-ти, всяко лучше. Да и вообще, в те годы цены на японскую продукцию были адекватными. А топовые вещи фмрмы продавали иной раз себе в убыток, только ради имиджа и престижа.
В любой комнате!!!! "лишние" НЧ не помешают ( при условии, что это "правильные" НЧ).
Если будете брать диатоны советую внимательно отнеститсь к СЧ и ВЧ динамикам с боросодержащими диафрагмами. Они очень хрупкие и технологически всё же уступают деноновскому альфа-бору. Так что будьте внимательны.
Удачи.

Совершенно согласен с Сергеем Славгородским. только если честно не понял, что СЧ и ВЧ у Диатонов могут быть с трещинами? как определить?
Ещё мог бы посоветовать АС Technics с сотовыми диафрагмами, они как бы продолжили идею поршневого излучателя заложенную в ОТТО.

кстате Дуся куда-то пропала :-(

358>>> Да никуда я не пропала...Температурю; эвон, даже в деревню не поехала..Пасусь лениво на хифиру, в соседней ветке про Таннои. Вчерась поехала за тортиком - на сладкое потянуло - дык, купив тортик, не запустив двигатель, гляжу в зеркальце, типа, когда все проедут, а с ручника снялась...Гляжу - а впереди стоящий джип чтой-то на меня едет, задним ходом, а свет не включил белый. Ну, думаю, давай, давай. Бум! Я - выскочила ругацца...А там - нету никого: оказалось, я ехала. Так шта - сижу дома, оклемываюсь...

Выздоравливай Дусичка! будь аккуратнее...
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)