Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Цитата
Гляжу - а впереди стоящий джип чтой-то на меня едет, задним ходом, а свет не включил белый. Ну, думаю, давай, давай. Бум! Я - выскочила ругацца..
АААА!!! плакал))))
А можно Вы будите моей дамой сердца??? Дульсинея Тобольская!))))

Учтите, Игорь, што Дусин супруг-отчаянный женераль, меж боевыми сражениями, в тоске по ним, почитывает форум...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Ещё мог бы посоветовать АС Technics с сотовыми диафрагмами, они как бы продолжили идею поршневого излучателя заложенную в ОТТО.
Какие модели по точнее? и какого бюджета? поршневые излучатели, это как автомобильные сабвуферы с большим ходом диффузора? или я что то не правильно понимаю?

Это скока на грудь надож принять, чтоб:-"Гляжу - а впереди стоящий джип чтой-то на меня едет, задним ходом, а свет не включил белый. Ну, думаю, давай, давай. Бум! Я - выскочила ругацца..".....:)))) -чуть со смеху не помер....

Цитата
.."...:)))) -чуть со смеху не помер...
Бывает конечно всякое....перемкнёт... может случиться с каждым.
Если уж хочется поржать от души, то я первый раз попробовал "залить" ролик (ссылки у меня нет).
Может и получилось, не знаю.
Так суметь? Вряд-ли у кого получится!
Каскадёры отдыхают!!!
http://vision.rambler.ru/users/ar.di/1/1/

+1
Получилось..:)))
абалдеть....тока тётка чё-то не-выскочила ругацца...:)), эт наверно не Дуся...:)))

Цитата
Учтите, Игорь, што Дусин супруг-отчаянный женераль, меж боевыми сражениями, в тоске по ним, почитывает форум...
Облом((!!! Я уже и подвиг придумал какой совершить...

Цитата
Я уже и подвиг придумал какой совершить...
Ну-у.., еси осенна хоцися, то, думаю, мона... - гусары всегда были и есть в почете!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

363.
Практически все верхние модели серии SBM, есть ещё не плохие SB-7, SB-10, они по проще, звук немного другой и стоят не дорого!
Автомобильные сабвуферы это Г... т.к. действительно большой ход диффузора затягивает скорость и снежает отдачу, бас получается гудяще-бубняще-булькающим, совсем не артикулированным и размытым, зато высокая электрическая мощность и низкая граничная частота (годится ещё для ДК). у OTTO, Technics и им подобным, диффузор работает в поршневом режиме (как одно целое без изгибных колебаний), но не обязательно что с большой амплитудой (X-max обычно в переделах 3-8мм)поршневой значит ровно как поршень без дефформаций диффузора,как одно целое. Бумажные динамики с наростанием амплитуды выходят из поршневого режима и переходят в зонный - это когда деформируется не только подвес, но и сам конус диффузора, соответсвенно появляются характерные искажения.

Сколько ходил слушал по объявлениям, не чего пока приближенного к OTTO не услышал, то ли колонки такие, то ли источникик у них, то ли усилители, а может у меня предвзятое отношение...не знаю ;)
Техниксов таких вообще не встречал в продаже :(
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)