| Цитата |
|---|
| То-то и оно.., дохлая фича, ТАК вы не свяжетесь( |
Послал письма через "Послать сообщение" на несколько объявлений, и в пару своих заодно.
Мне ничего не пришло, но один ответ от продавца я получил! Выходит, срабатывает иногда!
|
04-11-2008 16:59:15
Полчаса назад через "Вы можете отправить личное сообщение" дошло письмо от Сергея Славгородского , содержащее только загадочный текст "1242".
Срабатывает иногда, значит! |
|
|
|
|
|
04-11-2008 19:23:17
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||
|
|
|
|
04-11-2008 22:41:22
1)Японцы покупают заграничное. Мой приятель из Владика задал этот же вопрос своему знакомому японцу и тот ответил:- что 10 лет занимается уже аппаратурой, что у него было почти всё японское, и теперь он вполне готов выложить за ДжиБиэли или Таннои 2-3 000$ не потому, что они лучше, например, каких ни будь верхних, Техниксов, Диатонов, Эксклюзивов, Онкью, Коралов или Сони но они уже все были…и хочется чего то другого, дизайна, другого звука, но не обязательно более правильного. Вообще сами японцы очень гордятся той своей аппаратурой и с ними спорить на счёт этого не стоит.
2)по OTTO SX-P1. толщина корпуса у них 2.5см, верхняя и нижняя стенки утолщены до 3.5см, в районе крепления НЧ головки утолщение корпуса до 8.5см. корзина самого динамика отлита из массивного алюминиевого сплава, что в купе создаёт монументальную конструкцию. Внутри корпуса стоит перегородка (объём 55л) с ПАС динамик работает на этот ПАС. Через ПАС фаза сигнала переворачивается (вторые 55литров) и уже нагружается на ФИ. Если обратить внимание то ФИ небольшого диаметра и малой глубины, как будто АС с 18см динамиком и настройкой 60Гц. А вот действительно как может толщина корпуса на СЧ влиять не понятно… видимо было дело в другом. Вообще идеальные АС это АС из толстенного мрамора…там и СЧ закреплены на мрамор. Стенки АС не чего воспроизводить не должны! |
|
|
|
|
|
05-11-2008 23:36:00
344. Денис, а SX-P1 у вас живьём что ли есть?
|
|
|
|
|
|
06-11-2008 08:03:37
Самое интересное в том ! Денис или ты мне ссылку давал или я сам нашёл по модоронезации акустике Электроники (аналогу ОТТО) там у них проблема как увеличить НЧ. У меня например стоит противоположная проблема как их уменьшить. Нет они мне не мешают(скорей соседи вешаются причём 4этажа вниз и вокруг) просто я на самом деле к такому не привык:))))))))))))
По поводу корпуса я не согласен и если Денис интересно то напишу почему(для себя я доказал на все 100%) |
|
|
|
|
|
10-11-2008 14:04:21
Сергей Славгородский !
по тем Викторам, что Вы посоветовали, я попросил, что бы сдалали ставку...но не уложились в цену...что-то мне сказали цены подросли на акустику. |
|
|
|
|
|
10-11-2008 14:18:12
как VICTOR Zero-50FX ??? предлогают недорого.
и намного ли DIATONE-DS-1000 отличаются от DS 2000? вообще они достойные? так же достойные DIATONE-DS-70C и CORAL-DX-ELEVEN ??? |
|
|
|
|
|
10-11-2008 15:53:18
347-348.
Всё правильно, когда FX9 было на аукционе много они ужодили не дороже 500 долларов. Сейчас же цена взлетела до тысячи. 50-ки конечно послабее будут, всё же цена о многом говорит. Чудес не бывает. Чем на мой взгляд хороши эти модели, так тем, что во всех полосах используются идентичные или очень близкие материалы для излучателей. ИМХО, если они одинаковые по своей природе то и результат будет предсказуем. Этот принцип характерен почти для всей топовой японской акустики. Это или альфа-бор, или бериллий, тот же анодированный алюминий в ОТТО. Диатоны 1000 проиграют по басам 2000 однозначно. Корал не слышал. Дс70 тоже, но ИМХО, технологии примененные в них не нашли своего применения в топововых диатонах. Значит: не то. Все рассуждения: сугубо ИМХО. Кстати не разу не видел на аукционе FX9 с гнилыми подвесами., а вот остальные викторы грешат этим. |
|
|
|
|
|
14-11-2008 00:44:24
Может кому интересно, рекламная инфа по подобной акустике
|
||||
|
|
|