470
А там не 50кг! Там 110 в обоих!
А там не 50кг! Там 110 в обоих!
|
08-01-2009 12:06:34
470
А там не 50кг! Там 110 в обоих! |
|
|
|
|
|
14-01-2009 15:00:45
|
|||
|
|
|
|
14-01-2009 18:04:10
|
|||
|
|
|
|
20-01-2009 10:13:45
469-471. Ещё один экземпляр появился на торгах.
Сегодня запросил на инджапане возможность разборки колонок. Ответили в принципе положительно: если это не представляет технической сложности, то готовы. |
|
|
|
|
|
20-01-2009 18:17:50
Сергей ,Ну эти уж убиты напрочь!
А почему Вам не нравится когда ящик подпевает;) ? Я именно по этой причине и переделывал их два раза. |
|
|
|
|
|
20-01-2009 18:48:03
476. Алексей, в них убиты только подвесы. Подвесы менять в любом случае. Если на АС попадал регулярно солнечный свет, то подвесы в любой акустике умрут рано или поздно.
Если только пенополиуретан не со спецпокрытием. Вмятины на пупках не в счёт-это выправляется с полпинка. А сами диффузоры без вмятин. С ящиком, я думаю, вы просто не разобрались. Ящик в АС такого типа "петь" не должен. Поэтому и весит он 30 кг. В любом случае ящик лучше сделать новый с учетом конкретных головок, т.к. и у старых динов характеристики от старости уже не те, что были изначально. |
|
|
|
|
|
20-01-2009 21:24:22
Сергей весят он не 30 а 55кг. Подвесы это ерунда, а вот пупки может и выпрямляются с пол пинка, но вот представьте что их(бес сеток) положат немного неудачно и там выпрямлять нечего будет:)))))))) По поводу корпуса выскажу малость свой опыт: Собрал я их изначально в корпус из 20 Фанеры (вообще-то одну для начало) включил для того чтобы понять стоит ли смысл собирать вторую и охренел от звука! Инструментал весь отыграл мама не горюй, вокал это нечто , но мало было низов:(((((((. Потом усилил нижний отсек и всё это дело склеил. Вооооот:)))) Короче так слушал одну колонку две недели(балдел) дека в гитаре была улётной с кучей послезвучий , вокал был огромного объёма и всё было на высоте! Легко справлялась с любым(ну почти) музыкальным жанром. Прошло время, а доделывать то надо:((((( вот я обшил их ещё 20 фанерой(сразу и насовесть) , включил и чють не заплакал:)))))))))))))), собака! столько трудов насмарку! Вокал зажало, деки нет - просто плоско гитара отыгрывала, короче пошёл я в кладовку за бензопилой:))))))))
Короче сделал как первый раз и ещё в каждую акустику на дно влил по пять кило эпоксидной смолы(с наружней стороны) и теперь балдею! Правда сегодня доделал одну Лаутер, но пока нет хорошего однотактника:((((((((( Кстати кто там на аукционе Эксклюзивы НЧ динамики забрал:(((((((? |
|
|
|
|
|
20-01-2009 21:40:07
И вообще надо ветку закрывать, а то мне ещё надо , а так хрен купишь:))))))))))
|
|
|
|
|
|
20-01-2009 21:55:43
478. 30 кг-я имел в виду вес двух комплектов динов.
С корпусом я бы так не заморачивался, измерил бы характеристики или в крайнем случае сделал бы копию. На твоем изделии несколько насторожило большое расстояние между динамиками, а также расположение НЧ в одной плоскости с СЧ динамиком. На мой взгляд это сделано не просто так. Эксклюзивы я не видел, какой лот? Если хочешь эти отто, то бери, тем более, что я и так затарился по полной на ближайшее время. Реально весь комплект динов может обойтись примерно в 500 у.е. |
||||
|
|
|
|||