Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Да я подожду получше. НЧ секция выдвинута вперёд из-за толщены передней панели для повышения НЧ- отдачи, я немного сделал по-другому:)))) По поводу НЧ и СЧ расстояние вроде нормально , слились неплохо, вот если ещё пару см то чувствовалось разделение. Сергей что прикупил?  

НЧ выдвинута вперед не для повышения отдачи, Алексей. Дин тяжелый, погасить вибрации в самом зародыше и сфазировать НЧ и СЧ по глубине.
Я взял Деноны 905. Деноны-очень редко встречаются на аукционе, имею в виду модели выпуска первой половины восьмидесятых.
Реально последний раз видел летом прошлого года, не считая 99 модели, но это из разряда неподъемности: 62 кг одна колонка с двойным корпусом из какой-то вспененной керамики (вот тебе и "поющий" корпус)))
По сути только из-за СЧ и ВЧ звеньев, выполненых из альфа-бора. Что-то мне подсказывает, что это ПИЗ.....Ц.
В наше время за такие технологии запросили бы немеряных денег. Ну кто скажи будет делать пористый алюминий, а потом на него ещё наплавлять бор при температуре 10000 градусов.

Сергей это SC-905?

483. Да, это моделька 85 года. 907-вообще ни разу не попадались.

Сергей потом отпиши плиз!  Ексклюзивы были эти :
p134801571
от Пионов 3401

484
Рано им ещё попадаться:)))))))))

483 Сергей я проглядел малость:)))))))) Динамик НЧ в OTTO на удивление лёгкий(в пределах разумного конечно)! Так что это сделано именно на НЧ отдачу(проверенно)!  

485. Эксклюзив на то и эксклюзив, чтоб столько стоить.
Я не готов платить штуку за пару динов.
Хочется халявы:)))
487. Вуфер не лёгкий, ~7 кило-это тяжелый дин.
486. Акустика  1980-1985 г.г. почти всех японских фирм практически постоянно присутствует на аукционе.
Кроме денонов. То ли их мало выпускалось, то ли публика не спешит расставаться. Не знаю.

588
5кг
Честно говоря я Денонов не слышал:((( надо купить на пробу:)))))

Цитата
907-вообще ни разу не попадались
На  DIATONE DS-503  похожи,только диатоны раза в 2 подороже и в 1,5 раза тяжелее.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)