Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

В чём ты применил свою голову? Я ведь написал: В нэте всё есть!
Да и голова твоя что то долго думала над ответом:))))))))))
А теперь ответь: Делая корпуса дома трудно ли решить теперь две оставшиеся задачи , стоячие волны и резонанс?

580
Ну так я про эти клоны нолов и писал:))))))))
Корпус 6-8т за оба, ну и крос так же.
Ну и теперь признайся трудно ли делать такие коруса самому? Если ручки есть , то пару дней с хорошими перекурами.

[small]Отредактировано: 31-01-2009, 22:43[/small]

Да нет, это ты - голова :)))

Клоныноловблин :)))

Я писал что твои уже видел, а сами нолы уделали другой акусикой!

Нолы - маразм, а не акустика.

Ну тут я спорить даже не буду! Хотя ведь есть куча людей которые сидят на ней и им нравится и надо уважать их выбор!!!!!!!!!!!!!!!!! Я это к тому что и тебе пора начать проявлять уважение и люди к тебе потянутся! Кто же любит снобов?  

Нет уж, людей я уважать буду, а выбор их - ни за что.

Ну это , как говорится: Тебе ведь с этим жить:)))))))))
Пойми и не мне тебе объяснять , что представлений о качественном звуке у каждого своё и часто оно очень различается с мнением других.  Дело в том что акустик с качественным звуком не так уж много и он бывает очень разным! Широкополоски выдают абсолютно другой, но при этом очень классный саунд, другая - другой, рупора третьий и так далее, но при этом он может быть везде хорош! Не даром люди делают по две и по три системы? А кто скажет что у меня одна отыграет всё на ура - мнение такого человека мне не интересно:)))))))

589

Маразм - дело тонкое :))
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)