Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

569 Для себя бы я тогда точно купил с корпусом родным... :-)))

571
Я ведь писал уже что акустику с таким весом от туда везти опасно! Поверти есть плачевный опыт(слава богу не у меня) , хрен с ним что корпус поцарапают или поломают малость , не беда можно потом шпоном обойти и всё! Но дело не в них, убивали динамики, причём напрочь! А так шанс есть что всё ок!

Много я встречал разных маразмов, но то, что происходит  в этой ветке - квинтэссенция  :)))

[small]Отредактировано: 04-02-2009, 16:50[/small]

Пэн ! Кались почём опиум для народа? Из чего корпуса делаешь? Сколько берёшь? Какое ноу-хау используешь?  Я догадываюсь что в твоём исполнении акустику ты продаёшь не по-детски! Так вот видал я твои корпуса и могу точно до копейки огласить сколько ты рубишь! Зачем ты лезешь куда тебя не звали? Скромнее надо быть!

574

Я не за корпуса беру.

Цитата
Я не за корпуса беру.
Понравилось!:)

А за что? За что ты можешь ещё брать? Динамики изготовляешь? Кросы заказать я вообще проблем не вижу,да и сделать тоже! Так за что ты берёшь? Достал ты меня, уже в каой ветке срёшь! По русски ты не хрена не понимаешь! Огласите плиз кто брал у Пэйна акустику и сколько отдал, скиньте фотки и узнаете их реальную стоимость! Готовых чертежей акустик на Скиновских динамиках хватает и схем кросов! Так за что ты берёшь?

[small]Отредактировано: 31-01-2009, 21:42[/small]

[small]Отредактировано: 31-01-2009, 22:06[/small]

Тимур ты где динамики брал за три с лишним тыщи евро?

577

Голова :))

http://foto.rambler.ru/users/timuracu/11/
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/66/234.html
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)