Сцылку дал неправильную. Исправил.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Что за чудо акустика OTTO sx-p1???
|
31-01-2009 13:54:57
|
|
|
|
|
|
31-01-2009 16:59:51
Мало того, что покупаете откровеный хлам (оно изначально таковым являлось), так он ещё убитый и разобранный. Это уже болезнь.
|
|
|
|
|
|
31-01-2009 18:55:07
Тимур правильно отстаивай вваленное тобой бобло! Два брата – акробата( вернее там второй так себе, походу по звоночку на форум выходят)! Я легко могу купить акустику тыщь за 300 но то что мне могут предложить из новоделов меня неустроит!
Болезнь Пыйн у тебя! Я вообще поражаюсь тому как люди у тебя вообще акустику покупают:))))))) ну послухаем и поймём ,хотя уверен на 100% ты меня со своей акустикой не удивишь, человек не прошедший через многое не может иметь полного представления о звуке! Пэйн , а тебе кто корпуса делает, из чего льют, поделись? |
|
|
|
|
|
31-01-2009 19:36:33
//Увы, потенциальных покупателей вашей продукции в нас вы не найдёте:)
Увы - для вас. |
|
|
|
|
|
31-01-2009 19:55:59
Ты куда помещение то дел, ась?
|
|
|
31-01-2009 19:56:23
565 я ничего не отстаивал между прочим. Да и не хочу.
Как вы думаете потенциальный покупатель пожелает купить в оригинальном корпусе или в вашем краснодеревенском? Как то денону с отто я доверю больше чем вам. |
|
|
|
|
|
31-01-2009 20:26:21
Ребята я так ради интереса спрошу: Вот пишут в этой ветке люди нашедшие общий интерес, какого х.. вы суда залезли? Ясно ведь написали , что потенциальных покупателей для акустики Пэйна тут нет!!!! Кому что хотите доказать?
568 Тимур если всё будет ок я их продавать не собираюсь:))))))) И какие у самого корпуса? От Пэн ком. Та же фанера! Что ты думаешь он туда какие-то технологии применил? Брось:))))))))))))) Корпус за пять штук, если в натуральном шпоне то ещё пару штук! Сколько он интересно с тебя содрал, что ты так лезешь везде и не веришь что винтаж может легко уделать твою акустику или скидку получил за пиар. Дал бы тебе достойные модели которые советовал бы послушать, но ты увы их хрен достанешь( а знакомые у тебя наврятли такие есть)! У кого они есть те хрен их продадут! Корпуса имеют конечно огромное значение, но характер звука заложен в динамиках! В тех же ОТТО динамики очень музыкальны и если их собрать в неверном корпусе это может повлиять на НЧ, а если с ушками в порядке , есть представление как должно быть и мозги не промыты такими знатоками типа …. , то всё можно поправить! У меня знакомые такие колонки курочали, за такие бабки переделывая кроссы и меняя проводку и сделанную там всё что аж поночалу страшно было, но когда слышал результат то понимал какую херню щас делают. P.S. Тимур ты там как то скидывал акустику похожую на Нолы, я ведь тебе писал акустику которую я доставал человеку , которая Нолы УДЕЛАЛА! Да и ещё! Акустику я делаю для себя, а торгую усами , сидюками и всё в этом роде. И сам наверно понимаешь что я не заинтересован что бы у меня была дерьмовая акустика;) [small]Отредактировано: 31-01-2009, 20:44[/small] |
|
|
|
|
|
31-01-2009 20:45:54
P.S. На любой дороге мерседес останется мерседесом, а зопорожец - запорм. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020