| Цитата |
|---|
А что узнавать? От Денона корпуса 90 кг! Цена вопроса япошка просит за транспорт по Японии 5т+ их таможка около 35т. Я лучше сделаю новые, подгоню их идеально, даже швы проклеивать не собираюсь, так как два слоя фанеры в нахлёст. Да за эти бабки я их целеком из дуба заказать могу и ещё деньги останутся! Денис ты ведь не покупал и не знаешь как это всё доставляется! Мне куча дров потом не нужна! Да и динамики могут повредить! По подвесам, так это и так понятно что они все разные:))))))))) Я ведь совсем другое имел ввиду. |
90кг чисто два корпуса без динамиков? в рублях сколько всего выйдет? разорять такие АС кощюнство, я бы если денег не было не брал бы, накопил и взял целые...такие АС и ОТТО в том числе (возможно они и этим тоже превосходят Электронику) настраиваются индивидуально, по скольку параметры ТС у динамиков не могут быть идентичными. В другом случае делали бы подделки и кустарщины на фирменных динамиках. я открыл каталог Динаудио, динамики те что в контурах стоят:
НЧ - 320$ х4=1 280
СЧ - 204 х2= 408
ВЧ - 210х 2 = 420
ИТОГО: 2 108$
можно кинуть на фильтр ещё 300$(хотя реально такой фильтр стоит от силы 100) и что? давайте купим динамики соберём и продадим колонки за 362 000руб. на варимся не реально! но только опытный слушатель заметит отличие в звуке...с учётом того, что реально цена динамиков в каталоге завышена, потому что если у тебя сгорел отдашь любые деньги...а так цена им отсилы по 100-200$ столько стоят отличные динамик Прицензион Дивайс, РЦФ, Перлесс, Скан Спик, Вифа, БИэндСи и тд. Другое дело Старые японские колонки, где использовались сверх технологии, ставшие не рентабельными сейчас...
А про доставку, ты прав, я покупал и знаю, тут нужно отслеживать всё и иметь своих людей, дело однозначно рескованное, но если хочешь реальный звук, на халяву надеятся не приходится

)