Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Спасибо!:)))
Сергей , плиз, отпиши потом про свои Деноны!

Они нескоро ещё придут. Судно только вышло из Японии.
Плюс ещё подвесы надо менять, но это мелочи.

Сергей во сколько они встали(примерно)?

Примерно в пятьсот бакинских.

Полностью? Нуууу, это нормульно! Подвесы там же купил, али как?  

Нет, ещё не купил. В Японии очень дорого. Для Викторов брал китайские, очень даже хорошие. А вот российского производства-боже упаси. К сожалению 10 дюймовых не было в продаже. Придут, померяю и закажу подходящие, не России, так за бугром.

Сергей я брал у японцев, очень хорошо подбирают! Мне понравилось и цена нормальная, правда курс был другой! Про запас брал для ОТТО и встали они всего в 2,500 рубликов. Качество отменное!

Не спорю, у японов просто не может быть некачественно.
Тем не менее, кетайцы тоже не лыком шиты (380 р за пару). Пенополиуретан с покрытием, отформован очень хорошо.
Кстати, не пренебрегай грилями, хотя для 5000 это вроде не грозит, а вот пенополиуретан и портится со временем от ультрафиалета. Посему если акустика постоянно находится со снятыми грилями, то кабздец ей придет намного раньше.

[small]Отредактировано: 29-01-2009, 21:20[/small]

Ок! Я уже учёл, написал что бы их тоже отправили. Недойдут нормально ну и бог с ними, они ведь не больше кило весят!

И ещё там вроде фазик сделан совместно с регуляторами. Тоже не стоит брезговать.
Во что обходится килограмм, кстати, если не секрет?
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)