Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Да я не пойму пока фазник это или нет! Попросил что бы фотки сделали внутри корпуса. Кг примерно 360руб.

Самое ценное в 5000 - это вуфер.
Бумага с сумасшедшим магнитом у которого диаметр только 22 см!. И главное -чуствительность-98 дб!!!!
И это без рупора!
Гарантия того, что звучать будут на любом уровне.
От самых тихих звуков, до болевого порога. Это нечто!
--------------
360-это дорого что-то.

Ну тарифы на таможку не я устанавливаю:))))))))
Думаю там всё должно быть нечто:)))))))))
Динамик по НЧ это вообще шедевр!

Сергей я малость по-другому работаю! Мне товар идёт не ЕМС почтой! Дело в том что я торгую и поэтой причине я должен получать товар весь в отличном состоянии, а сами понимаете как у нас работает почта! У меня перевалочная база во Владеке, там ребята переупаковывают и отправляют по железке. Я понимаю что так подороже получается, но зато результат!!!!!!!!  

534. А через кого берешь, Алексей?
ЕМС - это совершенно надежно, а вот за железку всегда у меня переживания.

Alekx127@yandex.ru

[small]Отредактировано: 29-01-2009, 23:25[/small]

Всё таки ребята я с вами не совсем согласен - если хочешь оригинального безупречного звука, экономить не стоит и разбирать колонки...
Да вафер в Денонах крутой, но чувствительностью он обязан прежде всего размеру... Если посмотреть на него, то можно заметить как он выцвел на солнце, испарилась пропитка, так что грили нужны обязательно.
Вопрос по подвесам - где вы их заказываетет? там есть подвесы под все конкретные модели?
я давно заказывал подвес с японии для 100АС 060, мне сказали, что он от ОТТО, когда они пришли, я их поставил, но изгиб тора подвеса был чуть-чуть меньше чем нужно, из за этого динамик немного провисал, получалось, внешне не чего и не заметно, но с другой стороны было видно что центрирующая шайба провисла, получилось катушка сместилась в магнитном поле...потом такие подвесы стали выпускать на "Диффузоре", вот они точно его подогнали.
Реально рассматриваю альтернативу покупки OTTO, акустику подобную Technics M1 и Sony APM 9, а у них у всех ППУ подвесы, особенно доставит геморрой APM из за квадратных подвесов...

Денис а в чём проблема то? Сделать корпус один в один что трудно? Я в OTTO малость отошёл от размеров, но сохранил точный объём! В денонах там корпус по 4мм , размеры точные корпусов тоже есть, так что проблемы не вижу никакой! В OTTO не знаю как там в электронике подвесы не играют очень важную роль. Там и родные то как сопли! Сам купол весит как пушинка и в основном держится на корзине возле магнита(надеюсь правильно написал). Роль подвеса там не архи значительная! Подвес для отто если кому надо могу достать или дать точные его размеры!  

Денис чуть попозже могу скинуть в личку хороший винтаж для альтернативы! Замену им найти можно, но есть НО! Надо точно знать какой характер вам нужен.
Лично для себя я из Этих Денонов хочу взять звук как у этих: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=418568
, но при этом хочу что бы низ был покомфортней чем в Дунаудио, тяжеловат он малость в них! И думаю что в Денонах масса плюсов будет. В Контурах мне понравилось как отрабатывает барабанная установка, более реалестичней я пока мало где слышал.

Алексей, я уже писал, что если хочешь без компромиссного оригинального звучания, то нужно оставлять всё родное и экономия денег ухудшит звук, но не поспорю, что ухудшит не на столько сколько сэкономлено.
 Узнай, сколько будет стоить отдельно корпус переслать, там ведь стандартный 15`? или 40см басовик? я бы может взял, нужно понять цену.

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)