Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Сергей это я их покупал:)))))))
Конкуренты были не нужны!

Не смог удержаться от такого соблазна! Они за год второй раз появляются! Первый раз были рабочие и ушли за 1500$! В России их не более пяти пар! Договорился с япошкой он мне их разберёт и отправит только динамики и крос, но думаю что там вес всех динамиков более 40кг!

512. Меня тоже посещала мысль купить и отправить только динамики, но сейчас баблосов катастрофически не хватает, поэтому ничего и не покупаю последнее время. Там низкочастотник только 14,5 весит один, а вес всего добра подойдет к 50 кг.
Решётку не забудь и фазоинвертор, ничего не весит:)

Да нафик она нужна! Хотя наверно можно , вот только я думаю что её сломают!

По поводу разборки надо договариваться заранее! Я ещё позавчера писал ему! Это магазин и они редко идут на такое:((((((((
Да ! Точно , там же в ссылке есть вес всех динамиков! Короче не хило получится!

Стенки в оригинальной конструкции -35 мм!!!
Обрати внимание.

А помоему 40мм

Проще сказать: чем толще и жёстче-тем лучше.

Ну тут по-другому точно ни как! Моща то все-таки мама не горюй! Хорошо что чуйка высокая. Даже пока отписать то нечего:)))))))))) прейдут буду колдовать! Хотя давно смотря на что то подобное, но все они уходили за баснословные деньги, а охото было всегда купить хороший топ! Буду надеяться что прейдут нормально и работы там будет не много:)))))  

Удачи!!!
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)