Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

636
....хотя не лучший пример...

А лучшие примеры я как то не очень расположен выкладывать:))))))))))

651. Алексей, вот и я о том же толкую.
Динамики-то практически одни и те же. Отличия чисто внешние. А так, те же полюсные вставки на фланце и керне, тот же плоский провод на катушку. Да практически один в один. А выше я приводил ссылку на современный диатон и то, сколько оно стоит.

Да тут уж по-моему и ежу понятно:))))))) Просто до некоторых всё ещё не допрет! Все современные динамики (ну почти все) делаются сейчас намного хуже чем динамики тех лет! В технологии тогда вбахивали огромные бабки и такого маркетинга как сейчас 1:10 раньше не было! Каждая уважающая себя фирма просто по определению должна была иметь хороший топ , а иначе она бы сгнила на корню! А что сейчас топ? Сейчас делают акустику электронщики(или высокомерные невежды), а раньше люди с хорошей музыкальной культурой и отличным представлением о музыкальности!

Цитата
В технологии тогда вбахивали огромные бабки и такого маркетинга как сейчас 1:10 раньше не было!
Более того, многие топовые вещи вообще не приносили прибыли компаниям. Они делали лицо фирмы. Сейчас ситуация совершенно другая. Проще выпустить тысячу МП3 плееров на одной мелкосхеме и на этом нарубить денег.

//Все современные динамики (ну почти все) делаются сейчас намного хуже чем динамики тех лет!

Современные динамики делаются гораздо лучше чем динамики тех лет. Технологии, материалы. Да вы на технические параметры посмотрите. Всё на порядки лучше.

См. продукцию Tymphany, Seas, Accuton, Scaaning - ничего даже похожего не было.

656. Я вот не так давно прикупил среднечастотники и пищалки от ОТТО только от второй модельки. Частотка достаточно ровная- в комнате на коленке +/- 2 ДБ, но что самое интересное-резонанс на 830 Гц при добротности 0,545. Аккурат всё по Бесселю. Фильтр нафиг не нужен, если только не грузить более чем 50 ватт. А алюминиевый купол с майларовым подвесом в совершенной целости и сохранности. Только вот цена хорошая 50 у.е за пару.

656
Я как то не привык дро... на картинки и тех характеристики как некоторые, я люблю музыку слушать! И переслушал я достаточно разной акустики;)  

658

Вы занимаетесь демагогией. Сначала голословные утверждения о превосходстве старых технологий, потом, когда ваше утверждение опровергнуто, пытаетесь выкрутится. Нет уж. За свои слова надо отвечать.

Цитата

http://www.audio-heritage.jp/DIATONE/diatoneds/ds-505.html
http://www.audio-heritage.jp/DIATONE/diatoneds/ds-3000.html

За 3000 сейчас дают большие деньги, а вот 505 уходят за копейки! А зря:))))))))
Да я уже сравнил,и выводы сделал,не было 505-х в том состоянии в каком бы хотелось,а вот 501-е попались.Я бы взял,конечно 505-е.А за 3000-е думаю,за "мебельность" дороже просят,думаю по звуку от 505-х не критично отличаются.Кстати Алексей вы далеко от Москвы?

659
Пэн опять ты пургу поришь! Этой фразой я просто дал знать что я не электронщик:)))))))
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)