Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

661

Слив засчитан и фраза "Все современные динамики (ну почти все) делаются сейчас намного хуже чем динамики тех лет! " признаётся ничтожной.

660
Да они почти один в один! Странно, я их часто вижу!
Про отделку то что попорчено сильно не грузитесь! Покупайте царапанные, с битыми углами! Потом шпоном 2мм обойдёте лаком в пару слоёв покроете и будут лучше новых! У вас в Москве есть отличный шпон!

622
Да мне параллельно на твои скучные выступления! Уже всё ровно никому не интересно!

664

Начинаю думать, что тут есть финансовый подвох. Ибо реакция ваша явно неадекватна.

665
Ну ты погнал вообще:)))))))))
Ясно было написанно: Акустикой не торгую!!!(и динамиками тоже:)))))))))))))
Пэйн вопросик можно? Ты из какой фанеры акустику делаешь? Случаем не из простой шлифованной берёзы которая рассохнется без обработки лет так через 10?
На хорошую финскую я думаю ты всяко жмёшься! Да не то что бы жмёшься и так вижу по фоткам что ей там и не пахнет!

[small]Отредактировано: 02-02-2009, 10:36[/small]

Цитата
Титан не режет слух?
Да,нет я даже удивился,может расставил удачно,но для живой музыки,малых составов,рупорные больше нравились,они более вовлеченней чтоли,эти больше для "электрической".Они на вторые сутки прогона,только заиграли в полную силу,в первый раз когда включил резковаты были.

660
С Урала.

668:мне до Москвы,да там по пробкам где то 3часа.
Цитата
С Урала
Жаль,далековато.

Пэйн. вот кстати вуфера за 6 баксов:
http://www.injapan.ru/auction/e85136402.html
И что большая проблема подвесы заменить?
А между прочим очень даже неплохие вуфера: плоский провод, на керне полюсные вставки из пермаллоя, катушки из номекса и диффы не из бумаги. Плюс любимый дживисями прикрытый резиной подвес. Резонансная частота 20Гц.

670

Динамики фиговые. Конструктив неправильный. Несколько типичных для япошек ошибок. Хорошего баса от них не было и не будет.
Был обладателем Zero4  и переставлял подвесы на Zero3Fine. Вторые, кстати, зеркальные и звучат лучше.

Подвес там поролоновый, на всех без исключения рассошийся и покрошившийся.

[small]Отредактировано: 02-02-2009, 10:51[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)