Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Цитата
Diatone DS-1000HR
Эту.Если в поряде,но на это больше надежды(имею ввиду состояние) ,чем на 505-й.

[small]Отредактировано: 28-03-2009, 22:02[/small]

Цитата
P.S. Акуфайз для МЕНЯ ЛИЧНО какой то не музыкальный, суховат он.
Чушь это,менять не собираюсь,и Вам не советую.Да и японцы так не считают.

Цитата
SE A3 ? тоже столь редкий?
Попадется,берите,причем берите обязательно,если устраивает цена и состояние,если нужен пред,потом подберете.

Дополнение к 792: Эту модель и разместить будет проще в КдП и она хоть и младшенькая в этой серии,но не уступит и 3000-м.Только по габаритам и структуре баса,но она гораздо мобильнее по размещению в жилой комнате и удачнее т. к. "управлять" ей легче.А технологии применены те же.

на 795. Вот тут в объявах висит Diatone DS-1000HR  http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/275186/  со стойками , вроде состояние на фотках хорошее(сам из Москвы, а там в Питере продают), честно говоря опыта в прослушке винтажа у меня нету, но хотелось с чего -нибудь начать (интересно просто )), может посоветуете ещё что-нибудь до 50000 руб. буду признателен. Diatone DS-505 http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/266189/  по фоткам не очень ясно , в каком они состоянии.  

Цитата
(сам из Москвы, а там в Питере продают),
Съездить без вариантов?Все равно при доставке покоцают.Что с Ярославля ,что с Питера.Какие больше нравяться , за  такими и поезжайте,благо до Ярославля не так и далеко,Но я бы ИМХО, поехал бы в Питер,мне DS -1000-е больше нравяться,помимо внешнего вида,причины я объяснил выше.

Кстати ,если кому интересно,пришли таки Dynaudio  PM-16,послушал,удивился,завтра еще прогон устрою,повнимательнее,но даже по первому дню,понятно, чем привлекает европейская акустика 70-х годов людей.Но и чем японская,(специально указываю 70-х/80-х).Абсолютная разная школа,абсолютно разные ассоциации,но интересно, бляха муха в сравнении.

Что-то я о доставке не подумал , хотя всегда можно доплатить, и принесут на руках)) , больше волнует именно изначальное состояние , которое невозможно оценить на расстоянии, а съездить точно без вариантов, . наверно всё -таки лучше поискать какую-нибудь альтернативу в Москве (послущать ) , вот только с винтажом не всё так просто. а скажите на какие фирмы того времени стоит обратить внимание??,почитав понял , что denon(но это редкость) , sansui(как я понял бюджетный хай-енд) , coral //  

да мне по дизайну больше 1000 нравится)) , звякну завтра , узнаю  как вообще с доставкой хрупких вещей.  

Цитата
а съездить точно без вариантов
вы за сутки обернетесь,ерундой не занимайтесь,созвонитесь,и поезжайте.оттуда не думаю ,что больше 200/250$ если зацепит по звуку,стойки тоже денег стоят 250/320$.
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)