Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

781
Ну с этим я спорить и не собираюсь. У меня есть более музыкальные несколько штучек:)))))))))))) Хотя если есть хороший СД с ламповым выхлопом , то саунд очень даже сносный получается.

780 чего тебе Акуфейсы не нравятся?
Не ОТТО басят отменно, я слушал, бас реальный как на живом концерте, бас бочку не отличить от живой...
При 200Вт и чувствительности 93Дб можно получить нереальное звуковое давление :)

783
Денис к Акуфайзам лично я претензии не предъявляю, просто не моё. ОТТО я только намедни убедился какой бас выдавать могут, а о реалистичности я вообще молчу. Просто недавно пришло пара винтажных уса и вообще теперь балдею. Цепанул Мэранз с сидюком с ламповым выхлопом и охренел:))))))))))) Мэранз в такой связке проявиил себе очень даже неплохо. Потом подключил Куасеру 710 и понял что винтажный ус( именно этот) легко уделает современные до 2500$ , а может и дороже! Очень достойный и очень музыкальный ус. Мой современный за 4000$ (по понятным причинам указывать не буду) проиграл почти по всем параметрам , а по музыкальности остался в полной ж....:))))))))))))))))

просим имя ,чтоб не вляпаться

783, Алексей, так и не понял чем не нравятся акуфейсы? дизайном? звуком, эргономикой? а что скажешь о Техниксах, например, SE A1 - о нём сейчас мечтаю :) но редкий гад и дорогой :(
я кстати так и не понял, Марантз понравился тебе? какая модель?

Техниксы я эти не слышал, по этой причине не могу сказать ничего. Денис Маранз был ПМ6 30вт в А остальные 120 в АВ , если его правильно приготовить то ус очень неплох. Рецепт: Берём Маранз ПМ6 добавляем ему лаповый пред или сд с ламповым выхлопом цепляем на OTTO (думаю сыграется с многой акустикой) , солим по вкусу и самое главное надо хорошо приправить! Приправа: межблок из Вестерн электрика AWG 16 и акустический AWG 12 или 10 и саунд очень даже!
Приятного аппетита!
P.S. Акуфайз для МЕНЯ ЛИЧНО какой то не музыкальный, суховат он.

Цитата
Техниксы я эти не слышал
их сделано несколько  десятков всего.

Marantz pm6 не слушал, с виду типичный Марантз тех лет, красивый, алюминиевый... С OTTO трудно чему то не с играться, у них импеданс ровный, тут уже зависит от способностей усилителя больше чем от совместимости, а Марантз видимо способный :)
Цитата
P.S. Акуфайз для МЕНЯ ЛИЧНО какой то не музыкальный, суховат он.
а какие Акуфейсы слушал, что такое мнение возникло? Марантзы тоже не все поют хорошо :)

Цитата
Техниксы я эти не слышал
их сделано несколько десятков всего.
жалко, аппараты хорошие, один продавался не так давно, но за космо цену :( а SE A3 ? тоже столь редкий?

подскажите , что лучше взять из Diatone:Diatone DS-1000HR,Diatone-DS-70C, или Diatone DS-505 , по цене больше нравится первая и последняя)))  

790
Diatone DS-505
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)