Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Сергей , что взял? Или...
Хотя всяко взял!:))))))))))

кстати Дуся так на связь и не вышла...либо времени нет, либо системы...

763
:))))))))))))))))

761
Я бы почитал про прелести :)))
Имеется ввиду про родители по идеи и духу :) ведь 75АС так же как и OTTO SX-P2 делались более бюджетными приемниками старших братьев.
Серегей, что получили что нибудь? эксперименты?
Вообще есть у Вас не коммерческий выход на аукцион, что бы не дорого и хорошо упаковали? если можно дайте свою почту.
Вообще кто что скажет про Technics SB 8000 ? сталкивался/слушал?  

765. Пришли деноны в целости и сохранности, но подвесы рассыпавшиеся в пух. Всё остальное в идеальном состоянии. Так как дины без подвесов слушать пока нечего. Про упаковку могу выслать фото, как это делается.
Некоммерческий выход???:( не поннял.
Почта ar.di-------rambler.ru

766.
Я представляю, как потеряла свои параметры центрирующая  шайба..
Если так- АМБЕЦ покупке  аутентичной.

Цитата
Я представляю, как потеряла свои параметры центрирующая шайба..
А я знаю, что центрирующая шайба исключительно мягкая и сохранила все свои свойства в полной мере.
Разрушенные подвесы, чаще всего, результат воздействия света и отчасти повышенной влажности на пенополиуретан. Так что закрывайте свои колонки грилем когда не слушаете, тем самым продлите им жизнь. А ещё правильнее всё же читать даже эти несчастные инструкции пользователя. Там всё написано.

Цитата
А я знаю, что центрирующая шайба исключительно мягкая и сохранила все свои свойства в полной мере.
многия знания- немало печалей.. Порой.
Я надеюсь, тебе повезло с  НЕИЗМЕННОСТЬЮ параметров центрошайбы.

про SB 8000 й Tecnics не кто не чего не скажет???
766-769 в большенстве случаев центрирующим шайбам хоть бы хны :) -ВЕЧНЫЕ! а если и пересушат их каким сухим африканским климатом или обогревателем, то размять их не проблема... а если их рвали на максимальной мощности в 35лет эксплуатации акустики, и они растрепались - можно покрыть каким нибудь лаком-цупон, или пропиткой...
а вот с ППУ подвесами беда...

Цитата
про SB 8000 й Technics не кто не чего не скажет???
Спрашивайте, уважаемый, что вас интересует в  этих АС.
?
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)