Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

771
ДА ВСЁ!!! :)))
как по звуку? в сравнении с другими АС? какова им красная цена? Динамики бумага? понятно что кроме ВЧ. слышал что в SB7000 не бумага, хотя похоже.

кстати видемо мы своим форумом вытащили редчайшие ОТТО в свет:)
http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/all/1/
цена конечно не подъёмная ...но если кто то продаёт Sony APM66ES за 4000евро, то цена даже очень бюджетная :)

Цитата
какова им красная цена?
от 2.5 и вверх,  в зависимости от состояния.
Цитата
как по звуку?
БОЛЬШОЙ, масштабный и полновесный. Есть все. И НЧ и ВЧ. С СЧ.
Цитата
Динамики бумага?
Не  совсем. Арамид вроде. Бумажная основа с какойта присыпкой. Или  присадкой..
Фазолинейность  очень даже настоящая у АС.
Всячески рекомендую.

Огромное, спасибо!
а если бы выбор стал между Diatone DC 70C, Denon SC-R99 (так же интересует мнение Сергея, как знатока Денонов) и ими? к сожалению нет возможности послушать ни те, ни те. Есть своё мнение по поводу и тех и тех АС, но оно образовано сугубо литературно-интернетным объективным мнением.

775. DC70C хорошо было бы прослушать, а 99-е сам взял бы без прослушки, если бы были лишние 2,5 тыщи у.е.:)

На счёт послушать я узнаю. да плохо что лишних не бывает :(

Ребята салют!!!!!!!!!!!!!! Как у вас .... ? Чаго нового? Сергей подвесы ещё не менял? Я ещё свои динамики пока не отправил! Всё остановится не могу, пока усы покупаю , как говорится оптом:)))))))))))))))) Грузу уже накопил под сотню кг, ещё один ус и всё, отправляю(только вот пока нет ни хрена)
Видал OTTO в объяве......,не хило 3000$:)))))))))))))))

778. привет, Алексей! что по усам у тебя? есть что нибудь из акуфейсов 2х блочников?

Не такого нет. Акуфайзы я вообще не беру, не моё. Тут намедни к ОТТО цепанул Мэранз РМ6 вот там даааааааа, а думал у ОТТО всегда будет немного не хватать низов, а тут включил где то на 12 часов ручку громкости и мне чуть почки не отбило напрочь, писец как они пробили весь подъёзд сразу! Вот там была подача!!!!!!!!!!!!!!  Короче живой концерт можно дома устроить запросто.  

РМ6 дубовый усилок , немузыкальный ,покупал:) .У знакомого наподобие Шарп-Оптоника был- кл.А.,фреон , такой же...
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)