LEAK TL12 POINT ONE
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор акустики и усилителя
|
15-04-2010 23:32:55
|
|
|
|
|
|
15-04-2010 23:51:53
|
|||
|
|
|
|
16-04-2010 00:01:44
Хм, ну если камни - то Маки, или как Вадим советовал, например Нак 7, если лампы - опять таки Маки
Имейте в виду - это уже типа настоящий винтаж, то есть топовый и дорогой. Если в рамках "бюджетности" - вот Нака или что то типа Мака 2505. И учтите - масса народу (и я в том числе) эти колонки с этими усилами током НЕ СЛЫХАЛА (кроме Вадима опять таки).. Так что - скоро мы у вас будем совета спрашивать |
|||||
|
|
|
|
16-04-2010 00:11:03
|
|||
|
|
|
|
16-04-2010 00:21:26
Джон, звучание комлекта определяется УСИЛИТЕЛЕМ, как это ни странно... уж в этом случае то точно.
Изменено: - 16-04-2010 00:22:28
|
|
|
|
|
|
16-04-2010 00:41:17
З.Ы.Александр,думаю и верю,что когда будут в наличии 2 АС ваше мнение изменится во многом,во первых будет полноценное стерео,во вторых-мощь,дОлжная быть,в третьих-детальность,бас ,напористость,вовлеченность,в принципе за которую и любят их во всем мире,да и которая и задумывалась при их создании,а это был шаг,и шаг вперед,а дальше посмотрим! |
|||||
|
|
|
|
16-04-2010 12:29:11
Брондислав, спасибо, буду понемногу присматриваться к усилителям.
Но сначала, как верно пишет Джон, посмотрю картинку на двух колонках, да попробую поменять источники. \\\Имейте в виду - это уже типа настоящий винтаж, то есть топовый и дорогой. \\\ Брондислав - ЧЕМ отличается настоящий, от "ненастоящего" кроме цены? Я понимаю что звучанием, но в чем эта разница выражается? \\\во первых будет полноценное стерео,во вторых-мощь,дОлжная быть,в третьих-детальность,бас ,напористость,вовлеченность,\\\ Джон, все верно, но тут вот какая штука. Я знаю что такое когда исчезает музыка. На аналогиях это можно показать так: если я слышу басы, верхи, детали и тп, я как бы неподвижен а музыка течет мимо меня. Это одно. Когда же музыка сливается с тобой, ты движешься вместе с ней в одном потоке, и тогда нет ни басов ни верхов, ничего, на чем может остановиться твое внимание. Это совсем другое. То, что я слышу на одной колонке, имхо это пока все не гуд, я отдельно, музыка отдельно. Все замечательно, естественно, натурально, живо - но не гуд. Не думаю, что дело тут в добавке стерео. Замаскировать и добавить вовлекаторов - это она скорее сможет. Но ведь не это нужно. Ладно, будем посмотреть. Опять таки, как написал Вадим, ящики нужно конечно делать нормальные, пока они всего около 80 литров, маловато это. И еще одна деталь, не могу избавиться от ощущения какой-то "рыжины" в звуке. Как это назвать иначе не знаю, именно ощущение какой-то рыжеватой окраски. \\\LEAK TL12 POINT ONE\\\ Alex - я внимательно смотрел на него на ибее среди других ламп и решил пока не связываться, потому как ничего в этом не понимаю, а франкенштейнов там немеряно и их так просто не отличишь. \\\как бы ни абсурдно это звучало но можно всё это дело скорректировать кабелями.\\\ Да, я читал ветку о наследии. Скажи, положа руку на сердце, ты вслепую так же легко отличишь звучание на разных кабелях? И твои близкие тоже? |
|
|
|
|
|
16-04-2010 12:39:05
вслепую не пробовал. но между кабелями с рынка за 100 руб. и приличным надеюсь отличу. именно между разными дорогими - вряд ли.
|
|
|
|
|
|
16-04-2010 12:42:06
Александр,не занимайтесь ерундой,не меняйте Лик на другой транзистор.А с лампой спешить не надо.Тут никто почти английских камней не слышали, а у некоторых они последние после долгого выбора...Вторая колонка придет- он такую сцену надует
Изменено: - 16-04-2010 12:43:52
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020