Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Ну дык не я первый ))
Ясно что транзисторы я больше покупать не буду, хотя с большим интересом бы послушал верхние маки.
А с лампами ... тут только начни )) Однотакт, кенотрон, трансы и прилагающаяся к ним куча эзотерики, которую я пока еще реально не слышал и сказать что вслепую отличу - такого не было, но видимо, будет. И все это под конкретные дины.. В общем есть от чего задуматься )))

Александр, я бы не стал изобретать велосипед. есть специально расчитанные корпуса под эти головки, в сети вроде даже есть чертежи. а лучше всего спросите Вадима Шлемского на предмет чертежей. в построении колонок всё важно6 материал корпуса, толщина, количество тип и места размещения звукопглощающего материала. чем ближе, тем больше вероятность получить оригинальный звук. а дальше, если не понравится - будете экспериментировать

Цитата
Александр Александр пишет:
Ясно что транзисторы я больше покупать не буду
Ну в принципе что их перебирать,есть на первое время :D
Потом видно будет,сейчас надо с АС решать,пока сделают корпус,пока просохнет,если все хорошо шпонировать,короче не быстро все это,надо уже начинать.

еще можно попробовать ПАС на базе оригинальных ящиков, заднюю крышку только экспериментальную сделать :)

типа такого, под 12" ширики
rear-view.jpg (176.19 КБ)

Цитата
Mick       пишет:
еще можно попробовать ПАС на базе оригинальных ящиков, заднюю крышку только экспериментальную сделать
Да можно,конечно,но у них все равно объем  маленький.

маленький, зато недорого и потренироваться можно ;)

Цитата
Mick       пишет:
зато недорого и потренироваться можно
Да в принципе можно поэксперементировать пока основные будут делаться,почему бы и нет :D

а смысл менять шило на мыло? или в надежде "а вдруг понравится"? делать - так уж сразу. чтобы деньги не выкидывать и время сэкономить. а если для экспериментов - то самому и из фанеры

http://cgi.ebay.co.uk/Vintage-TANNOY-Amplifier-APT-100-6-IP-/140411103532?cmd=ViewItem&pt=UK_Consumer_VintageAudio_RL&hash=item20b1276­92c
интересно, что за амп...
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)