Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Силвер в объявы, с родными ящиками продадутся. Филдкойл сам думаю...тоже некоторые говорят о жанровости, 405 универсальней, но это надо слушать

Mick - не )), я Сильверы просто не хочу продавать, они мне нравятся. За полгода, что я мониторю ибей, это практически единственная нормальная пара выплыла, даже удивительно, как мне удалось их купить. Англичанин с таким сожалением их продавал, писал в почте потом уже: "Я хотел сделать для них настоящие ящики, но видимо этого уже не будет, жена сказала нет". Кстати удивительно ответственный англичанин попался, с доставкой были заморочки, а он настолько внимательно на все мои просьбы и вопросы отвечал и искал варианты, вот такой человек, только респект ему.

Вот именно, все надо слушать, я точку отсчета себе сделал, теперь уже дальше все только слушая надо.

ясно, что нравятся :) Проблема в том , что они для ящика- низкая добротность, в экране играют плохо

Вчера вечером наконец дошли руки вытащить дины из ящика. Вытащил, положил на пол, включил. Ушел бас, но ушла и та "рыжина" в звуке, о которой где-то раньше писал. Звучание стало гораздо яснее и прозрачнее. Как и предсказывали выше, появилась сцена, видимо действительно все резали резонансы ящика. Еще отчетливее стала напрягать цифра. После часа играний с музматериалом и ездой по комнате, завернул все обратно. Впечатление, как будто музыку посадили в клетку, под колпак. Все красиво, все замечательно, но под колпаком, задыхается.
Еще наблюдение - даже без ящика ясно слышен окрас музыки. Наверное каждый элемент тракта добавляет свое.
Надеюсь вскоре удастся попробовать разные щиты (я понимаю про добротность Сильверов).
Изменено: Александр Александр - 04-06-2010 12:47:35

Цитата
Александр Александр пишет:
Надеюсь вскоре удастся попробовать разные щиты
Александр, добрый день. а места в комнате хватит на нормальные щиты?

в щитах у Танной баса будет маловато , но не страшно- характер звука будет понятен

Комната 9 на 5, хватит. Вопрос в том, что не хочется чтобы это торчало как тополь на плющихе. Я пока так. попробовать и послушать, а там видно будет. Mick ведь верно о добротности писал, куда от нее денешься.

Михаил, я верно понял, что у тебя сейчас я так понял Кланги в щите стоят?

Александр, думаю тебе надо фронтхорны делать, типа таких ;)

да, вот мои ясчеки
ob_thumb.jpg (136.01 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)